Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не поняла...
Зашла посмотреть на развитие "ругательной" темы про Лотоса, а её нет...
Не поняла. Что, так часто бывает?
Исчезают темы просто так?
Лотос, если это ты удалаешь, то ты не прав....
Верни, плиз, ругательную тему. Наколько я поняла в твоей среде без проблем допускаются разговоры такого плана. Так чем они тебе сейчас помешали?
Вот и меня удивляет: чего боимся то?
Если того, что мат сплошной, то сами им пользуются. Это вроде как пример для подражания.
А если нет сил направить поток в нужное русло, то постройкой платин или забаниванием поток всё равно не сдержишь. Ты его там заткнул, а он с другой стороны вылез.
Это же фильм катастрофа!
(Привет любителям попкорна )
Вот и меня удивляет: чего боимся то?
Если того, что мат сплошной, то сами им пользуются. Это вроде как пример для подражания.
Вот и меня удивляет: почему у человеческой глупости нет предела? Почему люди готовы созерцать в стороне любую гадость, если она зрелищная? Заходят и с интересом изучают: ой а кто там кого сейчас?
Вношу уточнение: матом пользуюсь только я. Лотос не пользуется матом.
Но то, что вы приняли за "пример для подражания" был единичный случай-исключение и там об этом было написано!
Боимся того, что такой стиль станет нормой. Что люди начнут воспринимать это как должное. Вот вы -- первая весточка. Большое вам спасибо.
Инь писал(а):
А если нет сил направить поток в нужное русло, то постройкой платин или забаниванием поток всё равно не сдержишь. Ты его там заткнул, а он с другой стороны вылез.)
Просто потрясающая по своей конструктивности мысль. Главное сразу понятно, что нужно делать.
Инь писал(а):
Это же фильм катастрофа!
(Привет любителям попкорна )
Классно да, посмотреть, как люди страдают когда сам попкорн жуёшь?
Если тебя на самом деле интересует что делать в таком случае - скажу. Но это очень сложный Путь. Сложный в том плане, что "работы много". Просветить ("осветить ему Путь своим Внутренним Светом") каждого, кто здесь пишет. Понять мотив каждого.
Если река разливается, надо понимать и масштабность этого события и последствия. Не надо цепляться за то место, которое заливает. Нужно дать воде течь спокойно туда, куда она рвётся. А самому стоять на берегу и смотреть как можно использовать этот поток себе на пользу.
Не надо думать о себе хорошо, а о других плохо. Присмотрись внимательно: в каждом из них ты найдешь себя.
Это я - в школе не уроках, это я - в компании не дискотеке, а это я - в задумчивости.
Если ты знаешь Лотоса, то знаешь и среду Дзен.Ру. Так там об этом много говорилось. И о закручиании процессов, и об остановке негативной автоволны. Посмотри, реши для себя чего-нибудь.
Но для этого ты должен быть наполнен Силой. Уметь одновременно быть и участником (а иначе будет фальш), и сторонним наблюдателем (без этого не сможешь управлять потоками).
А то, что делаешь ты только ослабляет тебя. И в конце концов ты возненавидишь "профессию" модератор.
Инь, я её уже давно не очень люблю.. Но меня это не ослабляет, можно "расти" в разных ситуациях.
Дай пожалуйста ссылки на освещение вопроса о негативной автоволне. Буду очень благодарен. На зен.ру можно заблудиться.
Касательно "хорошо" и "плохо" и "смотреть со стороны" вообще тема большая и сложная.
Я могу в своих делах стоять на берегу и смотреть со стороны. Но конкретно сюда в качестве модератора меня Лотос пригласил на Свой проект помогать Ему в Его деле. А это значит, что я не могу по своим правилам удалять/предупреждать и т.д., а вынужден играть по правилам, которые здесь уже есть.
Чтоб жешь ничего не испортить и не сделать не так..
Вот законная благодарность -- мне навесили ярлык "жополизства" и послали известно куда. Что тут понимать в "мотивах каждого"? "Разделяй и властвуй" -- тактика испытанная веками..
И как можно дать этой воде течь? Я не хочу, чтобы текла такая вода.
Несомненно, занимательное изложение.
Инь, допустим ты "зевнула" ферзя в начале партии - будешь ли выкручиваться дальше, если это обычный товарищеский поединок?
Другими словами - считаешь ли ты целесообразной трату энергии на некую деятельность только во имя "автоволновой" линии поведения, принципиально то есть, и не станет ли возрастание числа нерешенных задач подобного рода ингибитором действий иного плана?
Я не совсем ТО хотела сказать.
Я не против честности по отношению к себе. Как раз сама эта честность и не породит "грязный поток".
И если "не сорить" станет твоей сущностью, то не будет необходмости в дополнтельной энергозатратности.
Пример.
После съеденого мороженого у тебя осталась обёртка. Для того чтоб кинуть её на пол или в мусорку ты тратитишь равное количество энергии. А для уборки замусоренной территории сил прийдется затратить много...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)