Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

чижикин блокнотик

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 743, 744, 745, 746, 747  След. 

| Еще
Автор Сообщение
addirina
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

АСМИ,
Любоаь придумали руские чтоб не платить (c)УЖлуче заплати за удал.увидениё тебя тк имею реальный ущерб в виде залитой слезами новой куртке и при ударении колеса машины об мааленький камушек во время сеанса ,разбилозь сразу два стекла и укатилось нах кудато колесо в кукурузу.
Много разрушениев однако, а мохла бы быть и смердь Нуууу.... не знаю....

07 01 2008, 22:28 URL сообщения
АСМИ
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

addirina, чем я моху отплатить тибе, дарахая? Бонд. Джеймс Бонд Мы тока што гаварили о тибе с Ижкой - мы верим в твою волшебность - можишь ни сумлеваться Ангел Ты молоцец - смерть действительна атвила - а куда и на каво ана шла, если ни сикрет? Подмигиваю Я иё проста чувствавала, но абсолютна ни знала к каму из нас траих действующих лиц на этай шахматнай даске ана идёт. Если тибе ниудобна аб этам гаваридь здесь, то можим перейти на мыло, а то и поста в скайп (я там asmushka Бе-еее! ) с асей, паскольку почта здесь пачиму-та прасматриваица, а письма из ящика - вазможна это проста из-за хлюкав Подмигиваю

07 01 2008, 23:26 URL сообщения
АСМИ
Активный участник

Профиль ЛС

*а письма из ящика - а присьма из ящикаф на апридилённую тему прападают Mr. Green

07 01 2008, 23:28 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

addirina, Да, Аддрина, это очь ирепетно с вашейной стороны предупредить мене об опасностях знаний, и вам оченно благодарная за то. Но хотелозь бы знать воще вы сами-то хто? И откудова такая слёзная лубофь к Смеральде? Вы воще скажите, какимо боком вы встречализь с ней в СП пятого числа нынежнего января месяца?
А она-то з вами встречалось? Или вы её видели у стеклянном хрустальном шарЕ? Находясь сама в положении весьма далёком и неопасном? И не рассмотрели ли вы чазом поблизости Мальчика и дядьку такого седого весьма импозантного под кличкой Секач?

Что касаемо меня, не волнуйтеся сильно - я комикадзе и едЫнствЭнно чо желаю от жизне - скапутиться во славу форумчанинов. Щоб имо хорошо былО.

АСМИ,
Дык Секача ты видела? На площади или тока на кухне?

И ещё, ты значоцо полагаежь, что Малчик оченно озаботилсо чтобы твойный ддужок из... забываю откуда... короче, щоб ддужок не возник внезапно и его не порубил шашкой?
А для энгого он, стало-ть, возник со разоблачением тибя, бо ты без трусов на площади тоже как он без штаноф - зажигала бенгальский огонь? И усё кричала: мало, мало? Типо... ему уже - мало не было, а тебе - ещё былО?

Кстать, ты заметила, шо усе, даж Аддрина всё уремя о смертях заботются? На этой ветке какое-то заразительное кладбищенскоё настроениё, не кажецо? Наверно, у Чижки... месячные.

07 01 2008, 23:36 Отзывы :: URL сообщения
АСМИ
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres

Цитата:
Кстать, ты заметила, шо усе, даж Аддрина всё уремя о смертях заботются? На этой ветке какое-то заразительное кладбищенскоё настроениё, не кажецо? Наверно, у Чижки... месячные.

Ой, нимаху-у-у-у-у-у!!! Браво! Еэеэее-еееееэееЕэеэее-еееееэееЕэеэее-еееееэее Браво! Какая жи ты всё ж таки прелесть!!! Mr. Green Интеретацию про наш сыр бор на другой ветке читала? Бонд. Джеймс Бонд Это же проста пэ-э-э-э-э-эрл! Очень доволен ... Тибе панравица - я иво специальна для тибя прям сюда пернису, шоб ты парадывалазь заодно и далико ни ухадила атседава (праизвидение сие эписталярнава жанру написала leto_proschlo Подмигиваю ):

Цитата:
я зашла в Чижкин блокнотик и почти все там попрочитала.
Хотя не должна была, обычно в предрождественскую неделю я стараюсь думать о чем-то более позитивном.
А тут вот все ж таки полезла поглазеть, заглотив, как говорит одна журналистка, "чумную наживку".

Далее цитирую, ибо сдохни, но лучше не скажешь:

Цитата:
НЕ ЗАГЛАТЫВАЙТЕ НАЖИВКУ, БРАТЦЫ!
Не забывайте, тут поле энергетического обмена, вампирства и донорства.
Наживка кидается, дабы выкачивать из вас силу
Вас мучить и расстраивать питаться вашим страхом, плохим настроением,
Тоской, отчаянием.

Не знаю уж, чем кто питался, но такого состояния "тоски и отчаяния" я давно не испытывала. Просто легла эта тема на мои личные переживания, потому и выскажу свое мнение, а иначе чую, шо не буит мине щасться..
Помнишь, детская сказочка была, "Кошкин дом"?

Вот примерно такая же ситауция..
Тока тут не Мила отожгла, как Лотос писал, а Асми подожгла..
И все стали выскакивать, кто в чем был, у кого-то впопыхах ус отклеился, у кого-то крылья отвалились, а хто-то хвост и копыта забыл отстегнуть..

Кругом толпа зевак(ну и я, как жеж).
Асми в чем-то белом и пушистом, но уже изрядно припачканом копотью, носится вокруг пожарища,время от времени с риском для жизни забегая в дом поискать че бы такого еще выволочь на всеобщее обозрение, пока не сгорело..
Натарис и Чижик по очереди пытаются набрать 01 02 и 03, но бесполезно, так как Мила уже давно перерезала телефонный провод дабы всем продемонстрировать наконец свои офигительные способности и в одиночку заменить пожарных, ментов, бригаду врачей и десяток санитаров.
Наиболее нервные из публики просят потушить, Петер жалеет, что у него нет с собой пары напалмовых бомб для прицельного удара, Секач бродит, роняя какой-то второпях прихваченный скарб и время от времени обращается к толпе с речью,но слов почти не разобрать..
Тут подъезжает Большая Черная Машина, медленно опускается стекло и человек, сидящий за рулем долго и задумчиво смотрит на пламя..
В темных очках отражаются в одном глазу-растрепанная запыхавшаяся Асмиральда, в другом-Мила, подстегивающая её обрезком телефонного провода для сбора новых улик..Третий глазводителя закрыт до поры, но когда он откроется, кто-то неожиданно обнаружит себя в банной комнате..
Пока же голосом рогожкинского генерала -ну вы,блин, даете,-говорит он и ..Ну вобщем, все, занавес.

Гы-гы-гы Mr. Green Бе-еее! Еэеэее-еееееэее Браво!

07 01 2008, 23:44 Отзывы :: URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

АСМИ,
Браво! МаладЭз, Асми! Браво!
Еэеэее-еееееэее Смеялсо Репко пошти да слёзЗз! Еэеэее-еееееэее Очень доволен
За ткой притараненный репортажЖ - я аж... не сджерджалсо, и назвал тибя АСМИ - этого даж я от сибя ожидадь не могло. Еэеэее-еееееэее
А пршедшему Лету и воще... положено - 3 плюса у карму, за доставленноё веселие. Я вот... если так пойдёд - скоро переквалифицируюЗь, и начну ставить ПЛЮСЫ, вместо уже установившихся минусов за флуд. Ещё немного и мене тут перевоспитуют, други... и эта на самой флудиловой ветке? Это жеж что сила Репкиного таланту и Смералдиной настойчивости делаед!
Да здряствуит дружествЭнноё обЪединение талантоф во блага Лотуса!
Ура, граждане и гражданки мирного форумского сожительства народоф мира! Ура, навеки и нафсегда, да! ДА! ДА!

Дык что там Асим, моя лубофь, что тамо с Секачом?
И скажи, это прафда, что Малчик носит красные трусы?
И типо... он их ПОКАЗАЛ - нахалёнок - на Площади? Под свет фейрверка Огней Бенгальских?

08 01 2008, 00:06 URL сообщения
АСМИ
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres, ты ж панимашь, какие ани на самам деле чуйствительные парни сама - гложит их изнутрях их пралемы савместна с траблами и васпаминаниями аб их жизненных перепитиях. Самый блахородный из их святой троицы, как я считаю Джингл - он тоже как и Антоха - смелый: научился смареть правде в лицо не карёжась - фсё в атличаи ат них действительна прашёл и пережил, я знаю его жизнь пачти наизусть, но при этом не испытываю желания её тут выкладывать, паскольку риальна уважаю.

А если фсё всерьёз хочишь абсудить что да как на самом деле. касаемо энтих двух парней, то пирихади в личку, скайпу или куда там тибе удобней - в асю какую-нидь з мылом. Как удобней. Эти парни очинь и очинь травмированные и ишо адно лишнее слово здесь, можит звести з ума их аканчатильна - мне риальна их жалка - а фсё что нужна публичнава ты а них и так уже знаишь Подмигиваю

08 01 2008, 00:22 URL сообщения
АСМИ
Активный участник

Профиль ЛС

Милка-а-а-а-а-а, спасиб тибе за +... Стыдно Стыдно Стыдно Ни ажидала зовсим я ат тибя такова... Нуууу.... не знаю.... Щастья Ангел

08 01 2008, 00:25 URL сообщения
addirina
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

АСМИ,

Цитата:
addirina, чем я моху отплатить тибе, дарахая?

Мысль Зелеными баксами дарахая падружка.Шлышылы про ваш фонд в пользу потерявшим на форуме последнюю совисть Внимание! Многа уже выдавили то из етих свистунов Вопрос

08 01 2008, 00:43 Отзывы :: URL сообщения
АСМИ
Активный участник

Профиль ЛС

addirina, хи-хи Еэеэее-еееееэее - дафай - как аткроим счёт - ат первых паступлений милка тибе абизатильна атстихнёт за астральную паддержку - я уверина! Браво! Очень доволен Браво!

Mr. GreenMr. GreenMr. Green

08 01 2008, 00:49 URL сообщения
Дурак набитый
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

addirina,
Цитата:
имею реальный ущерб в виде залитой слезами новой куртке

это поэтому я был в старой куртке? Ой... Ууу-еее! Не-а Не надо ля-ля Намасте Намасте Аминь... Нуууу.... не знаю....

Цитата:
и при ударении колеса машины об мааленький камушек во время сеанса ,разбилозь сразу два стекла и укатилось нах кудато колесо в кукурузу

это поэтому я ни ехал на машине? Ой... Ууу-еее! Не-а Не надо ля-ля Намасте Намасте Аминь... Нуууу.... не знаю....

как жиш с вами мне павизло! Ангел Браво! Браво! Браво! Намасте Намасте Аминь... Офигеть!

08 01 2008, 00:56 Отзывы :: URL сообщения
АСМИ
Активный участник

Профиль ЛС

Дурак набитый, вот и я а том жи!... Нуууу.... не знаю....

08 01 2008, 00:59 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Дурак набитый,
Не горюй, таблица! Тибе воще везёт - наглуха забаррикадировамшиЗь стеной из смайлоф - ты недаступин ни одному сатанисуту нещазному - жилатилю напицо Чжужой кровки вампирёныжу. Ты в полнай неприкоЗновенности добирёшьси до крышки гроба, где и уЗнёшь позасыпанный розамЫ и смайлоМы - навег Щазливый, пуская слюники, и даже не опысаМшись со страху перед СмЭральдой или Репкой.
Чито как раз никак не грозит - Секачику как главЭ треста "Рога и Копыты от ЭзСтерическых интсалляций во внезапных просторах Фселенских неразмахов, но СаиБабских любовей мира"

Передай члЭнам трЭста = мои глубочайшие пожелания побольше копыт, не взирая на рога, и ещё больше - чтобы с любоВъю!
А над усем этимо - флаг баХомута, пусть реед, напоминая красные трусы Мальчика над Площадью Великаго Петра!
Аминь!

АСМИ, моя лубофь, я не могу в личке - стиЗняюсь. Стыдно
Я очинно нежная и зтеснитильная, и софсем как дефочка - баюзь открыть свои чуйства незнакомой дефушке. До встречи, конешно. А во время устречи - открою усё, что понадобицо: обЪятия, серце, даже приоткрою грудки, хоть и маленькие, но зато свои...
И ещё уж не знаю что.... Благо, что кошелёк...
к тому времени надеюсь - наполницо из фонда поддержки... Еэеэее-еееееэее устреч Асмералды с форумчанинами. Вот!
Усих лублу!
И Малчика особинно, хотя и зтесняюсь тожи... Стыдно
Но это кашу мазлом не испортить...

Малчик, побольше тибе щастя во взаимодействияХ трЭста!

08 01 2008, 01:20 Отзывы :: URL сообщения
Дурак набитый
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

milаpres, Вы всё толкуете неправильно, даже молчание - иначе вы не можете. Хорошо, я позволю вам задать вопрос Еэеэее-еееееэее Не надо ля-ля Намасте Намасте Аминь...

08 01 2008, 02:03 URL сообщения
АСМИ
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres, ну фот - видишь - эта фсё штобы избавить тибя ат комплексоф Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь - пиристала валнаваться и стисняться Очень доволен - пробуй над сабой работать Гневный - расслабься и-и-и-и... ну сама знаишь што Нуууу.... не знаю.... - письмо например напиши мне Подмигиваю - ваще я как пасматрю добрая Бе-еее! - даже к Мальчику и к тому... харашо атносишься - жалеючи - а эта редкасть в наше жистокае время Бонд. Джеймс Бонд - малаца Mr. Green

08 01 2008, 02:15 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100