Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зависит ли Просветление от открытия Третьего глаза?
Skromniy_Monah УчастникСообщения: 53
Темы: 2
Откуда: Ленинградская область, Выборгский район ПрофильЛС e-mail
tuilan, спасибо, конечно, но такой "третий глаз" я уже практиковал в своём далёком детстве. Есть для него даже специальные книги, наибольшего внимания из которых заслуживает, конечно же, Кама-сутра
Но вот хотел бы я посмотреть на Просветлённого с таким "глазком": зрачки в кучку и слюна, наверное, течёт изо рта... Знаете, по-моему, лучше практиковать "лабуду", чем Хиазму
Skromniy_Monah,
у тебя было тяжелое детство. Использовать Камасутру вместо букваря...Сочувствую
Это одна из самых сложных в исполнении практик, требующая громадной работы с собственным восприятием, знаний в деталях структуры и алгоритмов работы нейронных сетей и био(ал)химии собственного организма... ну ... для детей подготовительной группы детсада в самый раз...
Как удалось то зрачки из кучи вытащить да слюну в рот обратно запихать? Тоже Камасутра помогла?
Поделись опытом с народом, архиSkromniy_Monah, не скромничай, оторвись на минуту от ламбуды 8)
Енто блин, помоему третий глаз сверлят для смотрения ауры и больше ни для чего он не пригоден (прямо посреди лобешника и сверлят). А вообще иногда я чувствую как у меня немеет центр лобешника (точнее всегда при медитации), кабудто чёто хочет вылезти, наверное мозги, ааа чё былоб интересно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)