Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ray - сердечное спасибо !
все треки прекрасно скачались.
В свою очередь хочу поделиться радостной новостью – мне удалось достать CD «Древние мантры Риг-Веды» в исполнении Hein Braat являющегося профессиональным музыкантом и йогическим практиком из Голландии.
треки:
1. Мантра побеждающая смерть (Mahamritynjay mantra) 13:53, 192Kbps.
2. Гаятри мантра (Gayatri mantra) 11:43, 192Kbps.
Общий размер: 37 Мб(17+20).
На форуме эти мантры искали многие, даже были ссылки на файлы, но с низким битрейтом.
Я готов их выложить, но не в курсе каким образом это сделать.
Может на Rapidshare ?
На этом сайте - http://auriform.narod.ru/ -"Гимны и песни на санскрите" .Исполняет музыкальная группа из Ауровиля-практикующие йогу Шри Ауробиндо. Великолепные мантры .
Hari Krishna! Уважаемые гости и «ГлаМные здесь»! Большое спасибо за предоставленные ссылки и советы! Думаю, не только я, но и многие посетители форума благодарны вам за вашу помощь и желание поделиться и помочь! Большое вам спасибо! В свою очередь хочу поделиться ссылкой достойной вашего внимания (хочется надеяться). Воспользовавшись ею, вы найдете различные мантры, beautiful bhajans-songs. К тому же имеется возможность скачать файлы с голосом Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы. Единственный недостаток – битрейт не велик. Кстати, там еще можно скачать часть композиций группы The Third, небезызвестных исполнителей баджанов. Хотя, если признаться, The Third не произвела на меня слишком большого впечатления. Попробуйте, вдруг понравится!
Есть такие индийские музыканты - Jagjit Singh и Chitra Singh. Поют очень красивые песни, и мантры в том числе. Кроме альбома Hey Gobind Hey Gopal, любезно выложенного аквариумистами на одном из своих серверов, в сети обнаружен еще один альбом Сингхов, называется Krishna Bhajans:
есть рецитация 108 имен Шивы, на санскрите ...
но файл кодирован в невысоком качестве (64 кб/с), и немного битый...
хотелось бы тоже самое найти, но без вышеперечисленных недостатков...
а также неплохо было бы найти другие ведические мантры в классической ведической рецитации...
Прежде всего могущественная мантра Шивы-Рудры обладает сильным целебным воздействием, кроме того, это защита от любых несчастий. Еще одна функция этой мантры — дать человеку здоровье, долголетие, покой , богатство, благополучие, создать благоприятные обстоятельства для любых занятий.
Мантра, посвященная Ганеше – покровителю бизнеса, богу богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху. Считается мантрой Великого Богатства. Одна из самых мощных мантр для привлечения и обретения богатства.
ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
Основная «Маха мантра» богини Лакшми. Приносит свет радости, благополучия и любви тому, кто ее повторяет. Мантра для богатства и процветания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)