Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну хорошо, денег не берёт, значит хороший мастер. А даёт ли он самореализацию?
Ты её получил от него? А я получила. От Шри Матаджи. И на счет секты ты не прав - занятия Сахаджа Йогой бесплатные, скидываемся по 20 рублей за аренду помещения, членства в сахаджа йоге нет, имя и адрес не спрашивают, придешь ты на занятия или нет не интересуются. Я почти 4 года в Сахадже. Довольна и счастлива.
Только сейчас заметила, как ХАААОС написал моё имя - прикольно.
Ромаша Спасибо за сайт! к сожалению нахожус не в тех регионах,где ест доступ к подобным медитатсионным группам.
Конечно,я понимаю что сравниват кого-то с Ошо ,по-крайней мере глупо,каждый мастер индивидуален.просто чтениие книг мне уже недостаточно,я хочу живого общения,я хочу прикоснутся к живому Учителю.
Нехочу ни с кем спорит,никого оспариват,если кого-то трогает йга-хорошо ,моё несколко иное-просто присутствие
Нитья, если не хочешь ссоры - не оскорбляй.
Твоё право иметь такое мнение о сахаджа йоге. Но ты отметаешь неизвестное тебе не попробовав. А вдруг это то, что ты ищешь? Желаю тебе найти твоё Освобождение.
Могу порекомендовать:
http://white-star1.narod.ru/index.htm
т. (095) 682-48-15 Агхари Прабу (Александр)
т. 8-926-363-82-32 Мукунда Хари Прабу
А пот разговоры типа этот гуру недопросветлённый, а этот в самый раз очень смахивают на гонконговские боевики насала 80-х "Моё кунг-фу лучше чем твоё".
Удачи!
Народ! если кто-то в ближайшем будущем собирается поехат в коммуну Ошо кликните.Буду рада.
Мукунда я никого не сравниваю: кто более или менее просветлен просто я хочу найти Гуру который был бы мне близок так же как и Ошо,что бы я отдала ему всю себя без остатка и ничего не боялас!
Кто нибуд знает сколко нужно денег что бы поехат в Пуну,хотя бы примерно? Сколко мне надо накопит?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)