Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2007 году?»
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2007 году?»
Настало время традиционного ежегодного отчета "Что хорошего я сделал в 2007 году?"
Формат предельно прост - взять и написать о том, что же такого хорошего было тобой лично сделано в уходящем году. Подведение итогов, в общем. Откладывать не нужно, лучше написать сразу.
В данной теме размещаются только отчеты!
Обсуждение и все остальное будет переноситься, либо удаляться. Если есть желание обсудить какой-либо фрагмент отчетов, открывайте новую тему.
Не ушёл с форума!
..
Благодаря чему встретился в реале с уникальными (кажный по своему) замечательными челами:
Сталкер
Бахамут
Дор
Натарис
Чиж
Сергей-Д
go-go
Ты-Пробуждающийся
Джингл-иов
Шлейф
Ртуть
С одним просветлённым и его другом..
(или наоборот..)
..
Как буд-то знакомы много лет..
Стоило ради..не уходить!
..
И на десерт Господь подкинул мне Нечто...
Не поддающееся пока определению..
Да ищо прямо в мою квартиру..!
Мальчик
Симпотный
Красавчик
дон Сандал Филип юный..и т.д.и т.п....
..
Казалось, совершенно левый чел от эзотерики..
И я, якобы..за ним наблюдаю.. 8)
А сейчас уже перестал понимать, кто кого наблюдает..
..
Много замечательных людей появилось на форуме..
..
Ну и возвращение Бяка-это конешно..Событие!
..
Благодаря форуму..более чётко обозначилось своё Хочу!
И некоторые интересные проекты в социуме...!
..
Лотосу..
Здоровья!
Терпения!
И долгих лет...!!!
У меня прошедший год был под знаком, можно сказать, прислушивания в своим жланиям.
Словно... Как если бы мои желания были страной, куда я попала, и где говорят на "иностранном" языке.
А когда изучаешь иностранный язык и вдруг попадаешь туда, где на нем говорят, РаСсЛыШаТь и понять звучащую речь очень сложно...
Так вот, я общалась в этом году с желаниями, иногда случались коммуникативные удачи: например, я обнаружила, что хочу стать брюнеткой... И стала
Еще столкнулась с разными трудностями... вопросиками, непониманиями... но что делать
Восстановился после инфаркта и вылечился от рака:-)
Увидел причины этих своих болезней, а преодоление их позволило найти механизмы и фронт действия на ближайшие 300-400 лет, как оно и было запланировано в 2006 году:-))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)