Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу поделиться с вами собственными ощущениями. Кажеться, что как будто в голову накатывает какая-то волна, в теле ощущается приятное расслабление (ничего не хочеться делать), в уме начинается ступор: мыслить практически невозможно, память отшибает, - в голове становиться тяжело, все воспринимается ясней, но как будто с замедлением. Особенно такое состояние наблюдается после еды.
Также ощущается напряжение в животе, тревога и страх что ли. Если тревога становиться очень сильной - руки принимают неестественный для них темно-красный цвет, стают холодными.
Кто либо имел подобные состояния? Кто-то может что-либо посоветовать?
Забей! Бонд. Джеймс Бонд
Это не самое плохое, что тебя (да и всех) ожидает в жизни.
Да стараюсь , но такое состояние стало практически постоянным у меня сейчас. И менять его я пока не могу. Хочеться понять, что и к чему, ну и, собственно, же что делать.
Мусиенко Павел, сходи к неврологу, по твоим симптомам- у тебя есть защемления нервов (вследствии хандроза или искривления позвоночника) и затруднено кровоснабжение головного мозга. Извини я не медик, объясняю как могу, но все симптомы очевидны. Лечение-массажи, лечебная физкультура и конечно постараться изменить образ жизни, который привел к этому (меньше сидеть ссутулившись у компа и побольше движения и занятия спортом).
Вообще пищеварительный процесс способен отнять до 80% энергии.
Интересно !
Taras
Цитата:
привет, а ты практиковал какие то практики?
Привет! Ну если назвать практикой наблюдение за своими ощущениями, эмоциями, мыслями - то да. Ну а каких то особых практик не практиковал, разве что тратак и шавасану и то непродолжительно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)