Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Georgiy, Просто у тебя наверно никада не было кошки. Может есть хотя бы маленькая коровушка размером с собачку небольшую.
ASMODEY, Угарно!!! Крутое слово.
Bridgit, При чём тут плохо.
плохо - это
дешевые понты и не уважение к творчеству людей
чесно грит что ты падлиза главного вроде
Чё-т овсё равно в тебе не так - много притворяешься
говорят так чморят... но мне просто не понравилось...
Совсем уж зазвездила
а самолета у вас нет своего, сударыня
за излишнюю самоуверенность
много врете, мадам
амбиции и высокомерие, не подкрепленные ни опытом, ни умом
Если уж не понимаешь, что это У ТЕБЯ комплексы, то хоть не ругайся
обратите внимание, как вас легко было развести на флуд - всего лишь одной дурной фразой
ASМIRALDA - Не нравишься ты мне - и всё
Асмиральдочка, я рад за тебя и твоих клонов. Признавайся что ты Кася.
Жениться то будете, или уже.
peanut, Крутой комплимент. Ндас, пара аватарку менять, а то и впрямь на козёла похож этот мой аватар.
Возвращаю назад старое - чувак с чивяками на голове!
И прикольнее и обиднее.
Цитата:
Но мне лучше не сказать
- а может тебе и не стоит говорить, а может не сможешь, ведь только дети говорят, то что все знают и дети воспринимают сами как истину новое открытие, когда поймёшь что не можешь, значит ты уже вырос и повзраслел и перестал изобретать велосипед чтобы показать всем что ты тоже изобретатель.
Но ты правильно понял - ничто не продать не купив.
А вообще-то, ты почему то не каззззёл и это зря, много теряешь.
Всем кто прискучал и хочет сравнить какая аватарка лучше
http://www.sunhome.ru/people/renghna - тут та что была старая, а заодно толпа текстов, хотя все и сырые ни один я не чакал более двух часов.
И пока всем пока, все кто хотел меня победил, никто мне ничего нового не открыл, кроме слова -угарно-, а оно мне реально угарно, даже сказав про себя такое словцо я чувствую рот мой расплывается в улыбке сам по себе. Надо поднажать, а то и через две недели гильду не увидать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)