Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может все таки форумчанин Bahamut извергает флуд ??
ты это брось..
свои грязные манипуляции и прочий нлп-ишный псевдо-дуализм на основе научного онанизма оставь себе!
форумчанин Bahamut извергает не флуд!
Цитата:
- Должно ли нас охватывать чувство ТАБУ, робости, трепета, священности и неприкосновенности (как про тех индийских коров..) при попытках подойти к вопросам, касающейся жизни форума и правил, устанавливаемых администрацией форума ??
Цитата:
а ты Лотоса спроси...
А я ВСЕХ спрашиваю.. И его тоже..
ЛОТОС научил - Я ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСЕ.. А иначе - никак
Вот Грегори Бейтсон спрашивал всех про НЕОЖИДАННОЕ - за то и прослыл ...таким..
Весьма и весьма серьезный мужик, кстати - такой если не ОТЕЦ то крестник НЛП, в кибернетику вклад, в межкультурные дела всякие, на стыках опять таки..
В парадоксальную всякую психотерапию тоже..
-------
Кстати - ЛОТОС тоже ведь меняется то..
Сегодня искал в Блоге, когда то там такое точно было, что мол просветленье счас как бы не актуально типа. Как то так было.
Нету - вот так !!
"Актуальность" "ПРОСВЕТЛЕНИЯ" у ЛОТОСА повысила свои свои "акции"...
Должно ли нас охватывать чувство ТАБУ, робости, трепета, священности и неприкосновенности (как про тех индийских коров..) при попытках подойти к вопросам, касающейся жизни форума и правил, устанавливаемых администрацией форума ??
Если имеется в виду, имеем ли мы техническую возможность испытывать эти чувства, то "да", имеем. А чтобы узнать, должно ли нас охватывать чувство, человеку лучше спросить у этого чувства, вернее у его носителя.
Должно ли нас охватывать чувство ТАБУ, робости, трепета, священности и неприкосновенности (как про тех индийских коров..) при попытках подойти к вопросам, касающейся жизни форума и правил, устанавливаемых администрацией форума ??
Цитата:
А чтобы узнать, должно ли нас охватывать чувство, человеку лучше спросить у этого чувства, вернее у его носителя.
Ты спросил ? У чувства ? Или - вернее у НОСИТЕЛЯ ?
меня? ты понимаешь меня по-человечески? о-о-о....
ты поражаешь меня, Егорушко...
не по-человечески...
знаешь, если мне завтра.. ну, теоретически, конечно... на улице города.. в котором я сейчас нахожусь, повстречаетя баран - я сильно удивлюсь.. здесь как-то не принято, чтобы бараны расхаживали по улицам..
но если этот баран вдруг скажет мне - "Баха.. я понимаю твое удивление, чисто по-человески.." - вот тут я уже не удивлюсь.. и знаешь почему? да знаешь, конечно же..
Цитата:
Тебе очень хотелось бы
ты и мысли читать умеешь? о-о-о.....
Цитата:
возможно и я поменяюсь в твоем отношении
это вряд ли случится, и я буду, наверное, первым, кто станет этому всячески препятствовать - ты - редкость, большая редкость, и ты останешься в неизменном виде до конца своих дней, не зря же я заготовил специально под тебя 3-х литровую банку с формалином.. любая кунст-камера отвалит за такой редкий экземпляр любые деньги.. бизнес, чистый бизнес.. ничего личного
ты, главное, не болей.. следи за здоровьем, ок? а уж о большем я и не прошу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)