Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хорошее ты мне дело нашел, LanuHum. А то я сидел, скучал, не знал, как время убить. Теперь вот займусь поиском твоей компьютерной темы и распространением информации о том, что "главное правильно дрова установить".
Lotos, а в чем разница флудеральности постов Флоренции в сравнении с постами милапрес и егора непомнящего?
Я, видимо, чего-то сильно не понимаю. С моей точки зрения последние - не просто флуд, и даже не злостный флуд, а очень злой флуд.
И он - не наказан.
А вполне добродушные и веселые посты Флоренции, за которыми всегда чувствуется если и не хорошее, то просто светлое человеческое настроение, - ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАМИ ЗАСУЖЕНЫ.
Не верится, что Вы приветствуете злобу на страницах своего форума. Разъясните мне, пожалуйста.
С моей точки зрения последние - не просто флуд, и даже не злостный флуд, а очень злой флуд.
Да, такое мнение имеет право на жизнь.
Если бы ты был модератором, то мог бы своим решением наказывать и Милу, и Егора.
Я же смотрю на конкретные посты и на контекст. Например, у Флоренции было много хороших, развернутых постов. Но флуда в какой-то момент оказалось больше.
Более развернуто в данный момент ответить не могу.
Может быть позже.
Какой флуд?Лотос?А,хотя,да,ты ж тут босх,да выключай хоть сейчас ,буду я там твои предупреждения считать.Один ты тут был,один и останешься,чао бэби!Эйткена ты специально не вставил,с твоей философией разногласия на лице.Про руль же твоя тема,дурак я ,что сканировал книгу...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)