Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Факт в том, что когда этот топик был жив за счет взбудораженых наглостью или нелогичесностью посетителей , его автор утверждал что он Мудр и его опыт полезен, а потому этот топик так хорошо читается.
Но когда пару человек просто напросто перестали в нем писать и открыли противоположную тему касающююся Синдрома Егора, то есть Ярковыраженного Чувства Собственной Важности, то людям нелогичность стала понятна и внимание отвлеклось, а в скоре топик покинул и сам Егор сгорая от стыда.
Но как говориться это моя реальность. для каждого из нас эта тема будет выглядить различно.
Не спорить. Когда вы спорите вы теряете энергию на манипуре, когда вы обижаетесь на собеседника - ваша вишудха создает негативный фон. не мучайте свой организм.
2) Не напоминать собеседникам о его ЧСВ. человек укоряющий другого в ЧСВ сам же его и проявляет.
3) Не ищите правды, не ищите истинности - созерцайте мир таким какой он есть и у вас будет больше шансов стать счастливым человеком.
------
То есть - и там и там о ЧСВ. Во втором сообщении - человек говорит ..(см.п. 2)
В первом - "целую тему открыли напару... посвященную Ярковыраженному ЧСВ..."
---
Еще одна очень интересная грань этого явления - как бы нет человека, персоны нету.
Такой человек не может сказать - Я ОТКРЫЛ ТЕМУ...
ОН СКАЖЕТ - ПАРУ ЧЕЛОВЕК ОТКРЫЛО ТЕМУ... (см. первое сообщение)
ОН ЕЩЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ - ВСЕ ВИДЯТ, НИКОМУ НЕ НУЖНО, НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ ...
То есть - никогда Я, это всегда МЫ, это всегда - прятаться в "МЫ", в количестве...
"А вообще - было время, тут несколько раз обнаженная натура
была в моде, потом сериалы... А сейчас самый модный
персонаж - Егор. Только ленивый не отметился на эту тему.
Слово "бог", по-моему, здесь звучит реже, чем "Егор". "
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)