Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ХАОССС Постоянный участникСообщения: 679
Темы: 5
Здрасть
Фаар
Не думай много. А лучьше совсем не думай Старайся остановить свой бурный поток. Нужно спокойствие .
А как было дело до того как ты узнала об этой самой материализации? Похоже на замкнутый алгоритм программы. Как думаешь? А? Толи ты программируешь мысль? Толи мысль программирует тебя с этими самыми материализациями? Кто хозяин? Может Впечатления 8) ?
Все всегда материализуется согласно существующих ритмов. У каждого человека своя походка по ритмам, поэтому не следует доводить шаги проблеска событий до конца. Если надо, а вот когда надо, уже другой вопрос. Ритмы же непросто объяснить, они ... ну, есть и следует видеть.
Кроме материализации не плохо бы освоить и дематериализацию. Т.е. превращение мысли в пустоту. Тогда равновесие будет сохранено и природное и душевное.
Что хотела, то и материализовала, остальное развеяла в пустоту.
Vedima
Хочу у святош мордялки увидеть. И тебя за руку подержать. Помнишь где то в какой то книге один хороший человек другого из жаркого места пытался выводить? А им ещё тот к кому за разрешением обращаются наказал необорачиваться мол нивкоем случае......
ХАОССС,
Ну, они кажись в другую сторону шли! Из пустоты в радугу.
А морделки, закрой глаза и захоти увидеть. Тут они и покажутся.
За руку меня подержать, ну это хлопотно. Езда, знакомство. Может я классичевкая баба Яга? Не страшно?
Vedima
Ох уж эти морделки святошные. Я глаза закрываю вижу тебя .
Так веть за руку подержаться хотелось то. Я же сердце ысче не предлагал. А Что сильно БАба яговита? Так и я не прынц на коняке . Напугаю тебя, так совсем глаза закрывать не будешь. С выпученными ходить прийдется А это уже не дело
Напугать бабау Ягу!
ХАОССС, Сказки писать не пробовал?
Представляешь, приезжает прынц, как водится, а Яга от прежнего не отошла и от него под печью прячется.
А ему позарез инфа нужна, или ссылка на худой конец, на красу девицу, лягушку царевичну.
И пришлось прынцу бедолаге все свое мужеское обаяние применить и Ягу из под печки выманить.
А, потом и сам не захотел уехать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)