Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И другие здешние бестелесные сущности - постоянные и не очень гости форума !
Прошу в очередной раз оказать содействие и поддержать мою просьбу, принять живейшее обсуждение моей просьбы
и донести до высокочтимого Лотоса ваши молитвы по вот такому поводу...
--
Я - человек хоть и не умный, но искренний !
Не такой я умный, как все тут. Прямо скажу. В то же врмя ИСКРЕННОСТЬ мою тут уж очень многие отмечали
"Характерно, что в первой группе, как бы не наблюдается «отечественных просветленных». Это не случайно. Во-первых у нас нет традиции «просветлевать», то есть сей феномен не адаптирован социально. Во-вторых, вместо этого, у нас как бы есть традиция святых. Однако сейчас я бы назвал ее одной из глав сценария «церковной мифологии», не имеющей практического применения. В-третьих, «пророка нет в отечестве своем» — свои, тутошние, которые рядом и которых видно вот прямо перед собой, ну это как-то не слишком, типа, внушительно. Просветленный должен быть где-то далеко вне поля зрения. И в-четвертых, тема очень скользкая, очень социально-неоднозначная. Однако назову несколько имен, проверенных временем и цепью различных событий. Сразу скажу, что никто из этих людей не позиционируется в качестве «просветленного», никто из них почти никогда напрямую не называл и не называет себя «просветленным», но изредка косвенно каждый из них «дает понять». Эти люди — Клейн, Игорь Калинаускас, Р. И. Попов, Василий Ленский и некоторые другие.
Также следует отметить, что все просветленные, о которых есть информация, социально проявлены. Все занимаются некой деятельностью. Кто-то лекции читает и семинары проводит, кто-то книги пишет, а кто-то предпочитает спонтанное общение в узком кругу. Деятельности не избежать.
----------
Прочитал я все это, и ИСКРЕННЕ ПОДУМАЛ..
Опять таки..
Моя просьба может показаться многим неожиданной, но, ЛОТОС и все остальные
Я понимаю, вы все могли несколько недосмотреть за своими ОБЯЗАННОСТЯМИ, ибо много их у ВАС...
Но Я - не мог пренебречь своим ДОЛГОМ теперь уже САМОГО САМОГО уважаемого участника форума, с персональной лицензией ЛОТОСА, поддержанный ходатаствами многих достойных граждан ЛОТОСА
и поэтому
Решил "КОСВЕННО ТАК - ДАТЬ ПОНЯТЬ "
В прямом соответсвии с
" никто из них почти никогда напрямую не называл и не называет себя «просветленным», но изредка косвенно каждый из них «дает понять»"
так вот.. Об сущности моего заявления
ПРОШУ ПРИСВОИТЬ МНЕ ОЧЕРЕДНОЕ ДУХОВНОЕ ЗВАНИЕ - "ПРОСВЕТЛЕННЫЙ"
К сему ходатайству прилагаю все предыдущие материалы и свидетельсва из предыдущего заявления
Bridgit, здравствуйте, я польщен Вашим сочувствием и состраданием. Да! Главное поднять свою самооценку, это Вы точно заметили.
Вы, я вижу, любите розы, а я, знаете ли, их выращиваю. Вообще садоводством занимаюсь, еще виноград у меня растет. В Сибири то… Представляете?
Плечи у Вас такие круглые… Мне нравятся, а виноград то у меня разный, и черный есть и белый, грудь у Вас такая пленительная, прямо как желтые сладкие дыни…
А деньги я не зарабатываю, они че-то как то сами падают, оно вроде и не стараешься, видно просто, как шахматы на доске, просто хоп и мат. Ой а мат то какой у шефа! Прямо уши вянут… А я взрослый. Ой какой взрослый! Песок прямо хоть подбирай. Сыпется….
Но песок лучший! Его потом можно в аквариум, а там рыбки всякие, скалярии, мокроподы, пунтиусы саматранские, т. е. барбусы…
О чем это я…? а! так я про заявление хотел сказать то…
Ну так, правильно, вообще то. Только я против. Вообще то за….
Ой!
Пусть будет, как было,
Ведь как нибудь да было,
Ведь ни когда так не было,
Что бы ни как не было…
(из Гашека про Швейка)
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)