Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Осматривая темы явственно видно что встает вопрос по поводу так называемых высказываний не по теме..Меня лично привлекает этот форум тем что здесь не строгие правила.Можно болтать на отвлеченые темы.А потом выговорившись заняться делом..Ну хороше сделает Лотос ограничения..и что..половина "клиентов" разбежится.И дух,именно дух( который присутствует при общении в реале) улетит и возможно невернется больше никогда..Болезнь нашего общества это одинночество и если хотите этой самой синевы станет есче больше..Да ..Мое мнение, флуд запретить нельзя .Ведь нельзя постоянно генерировать мудрые изречения.Главное для чего создавался этот форум это общение и как побочный эффект приобретение единомышленников..Ну конечно и внутренний цензор иногда полезно включать всем..А вообще-то все великие глупости на свете делались с умным выражением лица..Хотите угробить форум флаг вам в руки и транспорант на шею..
Желание..я хочу чтоб мир вертелся вокруг меня..Это самая большая глупость на свете(непомерное чувство собственной важности).И нет, самых важных тем, как и нет второстипенных.
sowa,
в высказываниях не по теме нет ничего страшного, пока вся тема не превращается в высказывания не по теме и бессмысленный трёп.
Да и трёп и флуд - если он в Вечном - Бесконечном - никому не помешает... хотя нервирует
Да и трёп и флуд - если он в Вечном - Бесконечном - никому не помешает... хотя нервирует
.Незнаю меня както он не нервирует.Люди хотят общаться так пускай общаются.Это похоже на рыбалку.Сидят люди..рыбу ловят..у одного клюет..а другие смотрят что у него клев собирают свои удочки и, айда к нему поближе, в надежде тоже поймать рыбу..и как ни странно тоже ловят эту самую РЫБУ..
Цитата:
в высказываниях не по теме нет ничего страшного, пока вся тема не превращается в высказывания не по теме и бессмысленный трёп.
Дык..раз вокруг тебя собралось много народу..сматывай удочку и чеши на другое место.Ну а если двигаться неохота(жалко место рыбное) то уж это от чувства собственной важности..тогда уж этот чел сам виноват...
Фсем
Выдержка из нескольких "нехитрых правил написания писем на форумах Лотоса":
Цитата:
3) обсуждать ТЕМУ, а не ЧЕЛОВЕКА, поднявшего тему
??? Знаком с психологическими группами людей реально ведущих работу, где гораздо больше интереса проявляется к личности, нежели к отстранённой теме этой личностью поднимаемой. Мне как-то не интересно общаться с "философствующим" филестером даже на высоко духовные темы, т.к. это общение само по себе автоматически становится пустым трёпом... весьма романтичным, но трёпом.
В школе мы все летом отдыхали в пионерских лагерях. Уверен что многие, постоянно находясь в обществе, получали подзатыльники от своих товарищей за опрометчивые фразы, так мы понимали что кроме нас есть и другие люди с мнением которых нужно считаться. Так и росли...
Что плохого в переходе на личности? Нужно отвечать за свои слова или не гнездить.
Аriom разражает именно духовным флудом, в этом его основной недостаток, а не в обилиии желающих угарно постебаться... В последнем варианте люди получают больше пользы поднимая себе настроение, смеясь.
Уверен что если лигализовать переход наличности с оговоркой что он будет конструктивным у многих из нас появится повод задуматься кто мы есть по жизни... внатуре!
Говорю как профи в вопросах изничтожения и забанивания (меня). Никто не в силах оценить чужие высказывания. Нет ни одного бессмысленного текста (высказывания). Проблема оценки чужого текста заключается в оценивающем (все тексты, как молитвы (признания, исповедь), даже если написавший его об этом не подозревает).
Пример "флуда" по ДАННОЙ теме:
grinin_draco (grinin_draco) replied to your LiveJournal comment in which you said:
Теперь понятно, почему Вы писали "вечный двигатель". Но ведь вся наука, связанная с компьютерами, сейчас занимается описанием неописуемого языком. Для этого применяются всякие мета- и мета-мета-...языки. ИИ же ещё не признан "вечным двигателем"?
Вы хотите сказать, что вместо теории мне надо заняться практикой? Занятно... Мне только что это сказали: http://olduser.livejournal.com/460615.html?thread=14134343.
Про Тарковского и меня. Я тоже "верю", что лучший способ борьбы с преступностью -- объяснение. Нет людей, которые могли бы не понять что-либо понятое любым из гениев. Только вот процесс понятия может занимать гораздо больший срок, чем отведено
Their reply was:
Subject: Re: Математика - не язык, у нее нет денотата
Процесс понимания всегда занимает "гораздо больший срок":))
Метаязыки следствие расширения исследовательской базы: они конструируют quasiобъекты - модели. Когда оказывается, что модель работает подобно объекту, нужда в метаязыке отпадает (тоже - и когда не работает). Метаязык нужен для гипотез, и только им он может соответствовать. Сколько я понимаю есть, в сущности, только один метаязык - математика. Но сама она никакого объекта, пусть и quasi, соорудить не может. Потому, что она безсубъектна. Помните - в самом начале "Жертвоприношения" есть фраза "это значило бы создать новую вселенную, стать демиургом". Сдается мне, что вы пытаетесь создать новую вселенную:)
"Борьба" с флудом...
Это примерно как если начать "бороться" с посетителями Ботанического Сада - ходют тут всякие, топчут и мосорют...
Если куда-то Чел пришел и остался, разве это не значит, что ему ЗДЕСЬ ХОРОШО?..
Главное, на форуме - не путать Культуру Слова с "культурой мысли"...
И в ботаническом саду будет верным сказать сорящему - не бросайте мусор на дорожку...
Культура мысл - требует столетий...
Культуре слова можно научить и в этой жизни...
Но всякая связь должна быть Двусторонней...
Тогда только, традиция остается Живой...
флуд это самая забавная тема на этом сайте....не потеме ещё ни разу здесь не видела высказываний....всё в тему
...... не будем мешайть лотосу созревать... плиз .... всему своё время....
sowa, милая ,даже в ограничениях ты можешь быть свободна ....абсолютно .... чё тебе чужие ограничения,пущай сами с ними возятся
Асмита, отвечаю здесь, чтобы не засорять в Астрологии - это японская картинка. Нельзя дарить только 2 цветка потому что, плохое только четное число - 2. Если цветов больше чем два - можно дарить любое количество - четное, нечетное.
По-моему, очень красиво и в тему... Я же не могу слова писать!
Кроме того - это моя прощальная картинка!)))
У японцев , китайцев 4 - число страшное для них , потому , что иероглиф четвёрки похож на иероглиф смерти и в готиницах не берут четвёртый номер , так как на западе в некоторых гостиницах нет числа 13 , говорят !...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)