Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и ты не обижайся. просто я несколько подустала от этих экспертиз.
по крайней мере один человек на форуме знает меня лично, и этот человек уважаем здесь многими.
Кто он?! ... Признайся честно, дщерь
Lobelia, Лира
Девочки, ради бога, не ругайтесь - я вас так люблю! ...
Согласно слов самого же БАХАМУТА - я являюсь здесь для него НЕПРЕРЕКАЕМЫМ АВТОРИТЕТОМ.
В свое время он писал восторженно(можете найти у него) - ЧТО ТАК КАК ЗАЖИГАЛ НА ФОРУМЕ Я ( то бишь "ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ" ) - БОЛЕЕ НИКТО НЕ ЗАЖИГАЛ...
И еще в порыве откровенности он писал (меня тогда не было длительное время на форуме, так что он писал ИСКРЕННЕ)
" МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ". Вы поняли ?? Это меня - ЕГОРА НЕПОМНЯЩЕГО, ему не хватало
--------
Отзывы Бахамута обо мне - практически дословные, я в свое время давал ссылку.
Поэтому тем кто считает что мне что то надо делить с Бахамутом, покажите, - ЧТО ????
Если человек так откровенно (меня на форуме тогда не было) человекам рассказывал обо мне..
Если вы спросите Чижика - то она где то там у себя писала, что Бахамут и прочие прожужжали ей уши про Егора Непомнящего.
Она там даже спрашивать - не тот ли персонаж Егор, не этот ли...
В связи с чем я и появился - коли нужен Бахамуту, и вот Чижик искать стал настойчиво..
---
Lobelia,
Всяко лучше моих слов - говорят ваши слова. Покажите любому достаточно грамотному студенту психологу 3-4 курса этот текст (СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ) и спросите
- Может ли автор текста попасть в СЕКТУ ? Или под влияние какого либо ПСЕВДОГУРУ ?
Ответ можете огласить здесь
Я же нигде не говорил о Культе и о Секте
Было показано как это может происходить.
Более того - у меня в личке лежит два письма, гораздо более драматические по содержанию...
ВЫ то еще достаточно сильны и самостоятельны - и в то же время пишите...
Цитата:
а потом я уже не могла оторваться!
я перечитала сотни его сообщений, пытаясь понять непонятное, постичь непостижимое! он неуловим! его нельзя понять ни чувством, ни логикой!
он за гранью понимания!
Цитата:
его наполненность вызывает во мне удивление и даже некий страх…
он, в сущности, остаётся таинственным и непостижимым, превосходя человеческое и природное.
А теперь подумайте, трезво подумайте - какую реакцию может вызвать деятельность БАХАМУТА на форуме у психически более слабого человека ?
Если даже у вас "БАШНЮ" сорвало - таинственность, непостижимость, удивление, страх
Вот от такого человека , настоящий крик о бедствии, и лежат у меня два письма в личке..
Я тогда посоветовал написать человеку тоже самое Лотосу, может он и ему отписал.
Все, только что я оправил указанное письмо от человека, который криком кричал о своей беде, причем там ВПРЯМУЮ упоминался обсуждаемый здесь персонаж, я направил Лотосу
Отправил майлом.
Можете у него спросить - было ли такое и правда ли это....
Егор Непомнящий, Вам не удалось убедить меня словами, -
но зато Ваш минус звучит куда более красноречиво и убедительно!
я буду носить его с гордостью, потому как он от самого Егора Непомнящего,
согласно слов самого же БАХАМУТА (который писал восторженно и ИСКРЕННЕ, ЧТО ТАК КАК ЗАЖИГАЛ НА ФОРУМЕ ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ, - БОЛЕЕ НИКТО НЕ ЗАЖИГАЛ...), являющегося для самого же БАХАМУТА (которому Вас, ЕГОРА НЕПОМНЯЩЕГО, так не хватало) - НЕПРЕРЕКАЕМЫМ АВТОРИТЕТОМ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)