Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

А был ли демон?

На страницу Пред.  1, 2, 3 

| Еще
Автор Сообщение
Voin_ on
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Каждый сам творец своего мира. естественно, что мы воздействуем на окружающую действительность, и так же она воздействует на нас. Главное, не плыть против течения. Объявив всех врагами, и засев в осадное положение.. Для каждой ситуации свое решение и свои методы...

11 10 2007, 18:49 Отзывы :: URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Темы: 38
Профиль ЛС

Voin_ on,

Цитата:
Главное, не плыть против течения. Объявив всех врагами, и засев в осадное положение..

А расскажите поподробнее - о чем это вы здесь ?

11 10 2007, 18:56 URL сообщения
Voin_ on
Участник
Профиль ЛС

Егор Непомнящий, А расскажите поподробнее - о чем это вы здесь ?

Это я о категории людей, которые разочаруются в жизни. Из-за своих обид на жизнь и на мир в целом, они уходят в себя, и перестают понимать окружающих. А окружающие перестают понимать их. Таким образом,когда им желают добра, они злятся, думая что им желают зла...

11 10 2007, 23:30 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Voin_ on,

Цитата:
Это я о категории людей, которые разочаруются в жизни. Из-за своих обид на жизнь и на мир в целом, они уходят в себя, и перестают понимать окружающих. А окружающие перестают понимать их. Таким образом,когда им желают добра, они злятся, думая что им желают зла...

Расскажите о своих таких новых знакомых - интересно очень.

Мне вот интересно про таких людей послушать. Я то сам человек, хоть и ленивый - и все же..

Как то тут описал свой опыт, Лотос попросил дооформить и рассказиком у себя в библиотеке оставил. "Хуга Босса. В поисках Атмана" называется.

Многими полезными делами по жизни занимался, в рассказике можете почитать. Многие мои ученики и соратники (я им помогал) занимают высокие руководящие посты и великолепно реализованы и прописаны по жизни.

Несколько тем тут закрутил. Можете посмотреть, темы давно как бы закрыты, а народ все там чего то почитывает.

С одной из них ушел, когда там было порядка 40-45 тысяч заходов, сейчас цифра за 100 000 перевалила.

Если все темы посмотреть - так под 200 000 будет. Читают зачем то люди

В городе две фотовыставки провел, персональные. Где то грамотка благодарность лежит, со словами - Спасибо за то что вы нам показали наш родной город.

Да - и тут где то фотовыставка моя, частично правда - есть, то ли на "Простых историях", то ли в "Разговоры на печи с Егором Непомнящим". Там тоже много восторгов было, Злата там совсем в любви изъяснялась при всех, Секач обещал помочь в Питере фотовыставку провести, говорил - на манеж тянет

Жене вот помогаю, с ее, как вы их называете, "демонами " разбираться. ЕЙ нравится, более того - у нее тоже все замечательно, интересная ей работа, зарплата приличная.

Двое детей, в целом так ничего такие дети, вполне прописанные, реализованные. Более того - и жить им интересно.

Организовал такой своеобразный небольшой клуб любителей биллиарда, человек 12 (мог бы больше - там помещение небольшое, и так очень часто в очередь играем). На этом поприще 4 ученика, передаю им кусочки Дзен мастерства, почти все бесплатно.

Есть несколько человек с которыми мы за жизнь так трогаем всякую духовную и иную проблематику. Человека из депрессии длительной и тяжелой вывел недавно, за пару дней, поговорили между делом о том о сем. Пришел через три дня - светится..

Совсем юноша появился в моем кругу, как то заговорил о "духовном". Пришлось ему пояснить, что разговоры о "Духовном" - не есть духовное.

Многое с ним посмотрели. Вместе. Кое что он понимать начал.

Деловые и иные взаимоотношения в социуме - сколько надо есть их. И уважение и респект окружающих вроде как есть.
Даже грамота областного губернатора есть.

Цитата:

Так что - расскажите конкретно о таких ваших знакомых, мне всегда такие случаи интересны...

12 10 2007, 07:26 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Voin_ on,

Да, забыл. А тут знак верный - в карме кто то отметился, что то важное для себя нашел

Вот здесь - новые незаконченные еще дела есть

http://ariom.ru/forum/p452372.html#452372

А ты расскажи, расскажи о твоем случае то. Мне всегда интересны такие вещи.

12 10 2007, 07:36 Отзывы :: URL сообщения
Voin_ on
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
А ты расскажи, расскажи о твоем случае то. Мне всегда интересны такие вещи.

Да рассказывать не о ком.... Я когда-то такой была... Правда, было это давно. Не знаю, даже зачем написала. Когда прошла через это, стала помогать другим открывать глаза.. Чтобы они не уходили вглубь себя, прячась от мира. В основном, это проблема подростков. Попробую свпомнить случай, кого-либо из них, и напишу)

12 10 2007, 12:37 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Voin_ on,

Цитата:
Да рассказывать не о ком.... Я когда-то такой была...

А сейчас вы какие ?

12 10 2007, 17:38 Отзывы :: URL сообщения
Voin_ on
Участник
Профиль ЛС

Егор Непомнящий, А сейчас вы какие ?

не какие, а какая. раздвоения личности у меня Слава Богу нет..

12 10 2007, 20:21 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Voin_ on,

Ну хоть - раздвоения личности нету.

Я с вами попрощаться.

На самом деле по поднятой вами теме многое можно было сказать. Вот например вы говорите, что Демоны из вашей реальности для людей, которые обращаются к вам за той или иной помощью..

Что клиентов вы как бы ограждаете аккуратно от этих образов.

Но - так же как и в первом посте, с которым я здесь появился. ВЫ говорите одно - а что делаете РЕАЛЬНО ?

Вот прям здесь и сейчас ?? В этой теме ?? Которую посмотрели уже ну очень прилично даже народу.

ВЫ тащите Демонов в народные массы и сознание. Вот прямо здесь - на этой теме, своими разговорами.
А здесь бывает довольно много слабенького неуверенного народу - и что они почерпнут ??

Например - у меня в личке лежало пару писем от человека, у которого здесь на форуме крыша ехала, от некоторых вещей..
Может Лотосу отправлю еще, пусть знает что тут делается

Вам просто от всей души хотелось бы пожелать - не задерживайтесь на этом этапе (его многие проходят)
Это как бы "темные" возможности нашего духа, но дальше надо двигаться, есть куда дальше идти

Например найдите беседу Мотовилова с Серафимом Саровским. Саровский кое что показал там этому человеку и рассказал.

Вот он таки дошел до того места, что у Иисуса называлось Рай божий внутри нас, или у Будды - нирвана

Я тоже чуток к этим местам прикоснулся - так что догоняйте...

И думайте и будьте видящей - в том смысле ЧТО вы РЕАЛЬНО НЕСЕТЕ своими словами, действиями и поступками

Еще раз - всего хорошего вам и добраться таки до"стяжания духа", в терминах Серафима Саровского

12 10 2007, 22:04 Отзывы :: URL сообщения
rha
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Жена философа,
Цитата:

rha, а за что егорку дергаешь?

за ослинные уши Mr. Green
пользуясь случаем, передаю превед Злате Ангел
Voin_ on,
Цитата:
Потому, как славят Егора и доброго, они явно обладают определёнными знаниями, иначе бы на их посты просто не обращали внимания.

безусловно они обладают знаниями! мне даже странно это слышать - вроде как.. деревья обладают определенными листьями.. дико звучит, верно? Офигеть!
кстати, коровья лепешка тоже обладает кое-чем, поэтому мухи так любят коровьи лепешки.. Mr. Green
и рыбаки тоже иногда их любят, в том смысле, что иногда там можно прутиком наковырять очаровательных опарышей, и Жена философа, как дочь и в прошлом жена знатных рыбаков, думаю согласится, что некоторые порроды рыбы дико прутся от опарышей Ангел
поистине, мы живем на удивительной планете 8)
Цитата:
Помогла молитва "отче наш", произнесённая вслух три раза.
Слова Apage, Satans и Noli me tangere.

кружку Эрсмаха с песком попробуй.. желательно речным Дьявольски Злой
Цитата:
периодически я чищу город от негатива,

дорогая, не лезь, куда не надо.. серьезно
пусть этим занимаются канально-анальные ассенизаторы вроде Доброго или Егорки
а ты лучше возьми однорназовые перчатки, пару плотных полиэтиленовых пакетов, и почисти плошадку за домом от бытового мусора, это будет значительно более весомый вклад в дело оздоровления города.. Mr. Green
Цитата:
Главное, не плыть против течения

не тебе об этом судить Mr. Green
ты сначала поплыи, да выплыви, а потом рассусоливай..
или это ты от Ручеюшки заразилась? смотри, этот чудотворец похлеще Доброго и Егорки вместе взятых и друг на друга положенных.. то есть - помноженных Нуууу.... не знаю.... Mr. Green

13 10 2007, 11:35 Отзывы :: URL сообщения
Voin_ on
Участник
Профиль ЛС

Ну зачем мне пугать людей разговорами о демонах?
То, что у некоторых крыша едет, это естественно.
Потому как. не вся информация для них подходит. Нужно же её фильтровать. Поэтому людям со слабыми нервами, лучше бы не смотреть такие темы. То, что говорила я о демонах вовсе не означает, что живу я именно ими. Читайте между строк.:)

rha, чем мне заниматься я сама решу.

22 10 2007, 12:49 URL сообщения
rha
Постоянный участник

Профиль ЛС

Voin_ on,
Цитата:
чем мне заниматься я сама решу.

а, это пожалуйста..
главное, помнить, что окончательные решения здесь пока что принимаю я... ок? 8)

22 10 2007, 20:16 URL сообщения
Voin_ on
Участник
Профиль ЛС

rha, принимай - принимай.... конец тоже разный бывает... хеппи енд или полный гейм овер....

жить я все равно своими мозгами буду. а не твоими Еэеэее-еееееэее

22 10 2007, 21:39 URL сообщения
Voin_ on
Участник
Профиль ЛС

rha, кстати. ты у нас никак извращенец.. о лепешках..мухах...
а по существу?
Что умного ты сказал, что делаешь такой умный вид?
если на то пошло.... судить никому нельзя..а думать полезно...

22 10 2007, 21:46 URL сообщения
rha
Постоянный участник

Профиль ЛС

Voin_ on,
Цитата:
конец тоже разный бывает... хеппи енд или полный гейм овер....

откуда ты знаешь? Офигеть!
Цитата:
ить я все равно своими мозгами буду. а не твоими

помилуй, я был бы первым, кто воспротивился бы столь противоестественному акту - твоей жизни моими мозгами... Дьявольски Злой Нуууу.... не знаю.... Mr. Green
Цитата:
кстати. ты у нас никак извращенец.. о лепешках..мухах...
а по существу?

а куда существенней? Лепешки и мухи - это один из моментов, предшествующих рыбалке.. если рыбалка на живца - это извращение, то чтож.. таки да, таки я извращенец, хоть планету Извр я, в отличие от Асми, не могу назвать своей родной планетой Mr. Green а то, что тов. Егор Непомнящий находится на грани шизофрении, так это и без мух понятно.. и что забавно, он находится на грани шизофрении уже со стороны шизофрении, понимаешь? Он ее уже перешагнул, и стремительно от нее отделяется.. и мне, право же, удивительно слышать, как кто-то им восхищается - восхищаться шизофреником может либо шизофреник, либо врач.. Надеюсь, у тебя есть медицнское образование? Хотя бы... реаниматолога? Нуууу.... не знаю.... Ангел
Цитата:
Что умного ты сказал, что делаешь такой умный вид?

все, что я говорю, весьма умно и познавательно.. поэтому и вид такой.. извиниФ, если тебе он не по нраву Подмигиваю 8) Еэеэее-еееееэее

22 10 2007, 22:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100