Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Amigo, та что там, какое "сердись" Если и в боевые искусства проникает развод и шизотерика, это печально, даже не смешно. Ведь в старину как проверяли мастер ты или так? Мечём! Вспомним феодальную Японию. А разрубать палочки пальцами - это фокусы ненужные.
К стоянию. В своё время занимался стилем Ицюань. Основной акцент в нём делается на столбе, кто знает. И я не выдумываю, что мой учитель стоял по 6-8 часов в день. Не беспрерывно, а делая разный цигун в процессе, что бы энергии уравновесить. Он сейчас преподаёт этот стиль, так что если бы ты был в Москве, мог бы познакомить. Как могу любого интересующегося занятиями этим стилем.
А один китайский мастер Ицюань (если не ошибаюсь, Яо Цзунсюнь), стоял 18 часов безпрерывно. Видимо это его подход к свае
"Небо и Земля накапливают чистые семена-цзин и из пяти наиболее совершенных сортов создают человека. Его исходное состояние - целомудрие и покой".
Где есть 20 минут, там и 2 часа. В покое возможно всё.
В этом фильме намешано оливье из мастеров и профанаций.
Последний раз редактировалось: <<<W>>> (18 03 2007, 22:45), всего редактировалось 1 раз
LeVViktorov, OK.- Я полностью на твоей стороне... Ты ж не сердишься..
A вот мой знакомый Мастер женился "в столбе" и состругал в нём двоих маленьких "столбиков" и когда его спросили , каково оно , смог только ответить: " Вы белый пароход видели??? ...Видели???,,, Так вот, это совсем не похоже..."
LeVViktorov,
Спасибо.. передам.. Он сейчас на телеграфе работает,главный там ..ему за это ещё и приплачивают ..за глубину образа ещё субсидия положена..
Цитата:
В покое возможно всё
Посмотрел твой сюжет с таэквондистом и шаолиньцем.Респект!! Жаль, качество,прямо скажем,ну глубоко скрытая киносъёмка... Классные ребята,очень взрывные, с хорошей реакцией.
Правильная ссылка
http://rapidshare.com/files/62011741/7Kanal.avi
7-минутный фильм о действии энергии ци на расстоянии.
Рассказывает Андрей Милянюк - руководитель военной истории РАЕН, профессор
Язык русский
Формат avi
Размер 34мб
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)