Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
САМ: Вот на днях как раз размышляла вслух о жизненном сценарии. Как изменить свою схему поведения с противоположным полом.
Самой не разобраться, жду начала тренинга.
Valeria: А расскажи про схему, ... пока ждем Начала:)
САМ: Мне не хочется в общей теме об этом говорить. Дождусь тренинга, а там рада буду ответить на все твои и других
сотоварищей вопросы.
Nataradzha: Ты готова к откровенному разговору?
САМ: Первый свой этап я отработала с максимальной отдачей. Прошёл почти год. Да, я готова. Только работать на своей ветке, чтоб не смущать случайных прохожих.
Света, я тебя поздравляю с началом Твоего Тренинга.
Молодец ты, Света!
А я поТренировалась, как надо ветки открывать, какие надо кнопочки нажимать.
Тааак боялась, что у нас с тобой не получится.....
Но ты молодчина!
Так что задача заявлена, ветка открыта, Тренинг начат....
Вот только со сроками как? Я думаю - по решению задачи.
А ты как думаешь?
САМ Постоянный участникСообщения: 580
Темы: 1
Ну ты даешь, Наташа!
Спасибо, девчата
Что ж, если модераторы не зарубят это начинание, буду пока единственной "подобстрельной"
Копирую сюда то, что писала в заявке на тренинг.
Приветствую тебя, Лотос!
САМ - Санкт-Петербург - Россия.
Прошло более полугода со времени моей первой отработки тренинга. Кажется - целая жизнь, настолько насыщен этот период событиями. Много новых людей появилось в моей жизни, некоторые из них стали мне близкими и дорогими. Удивительные люди! Забавно))... оказалось, что связь и привязанность - вещи разные. Избавляясь от привязанности, я лишь обрела и упрочнила связь. Я научилась отпускать, научилась терпеливому ожиданию без суеты. Приняла для себя установку, что жизнь слишком коротка, чтоб придаваться отчаянью и другим негативным эмоциям.
Что ожидаю от второго этапа?
1. Проблема с противоположным полом так и не решилась, мне очень это мешает по-жизни.
2. Недоделки. Дела не доводятся до конца.
Время работы на тренинге 3 месяца. Заходить на форум буду по вечерам после работы.
Буду благодарна, если за меня возьмутся тренера-мужчины.
Света, привет.)
Если у тебя появится желание, можем встретиться ( нас будет трое), например, на этих выходных, сьездить в лес за грибами (в Зеленогорс), если дождь нас не испугает.)
Здравствуй, Шлейф!
Цитата:
расскажи, пож-та, подробней - что у тебя за проблема - с мужчинами?
Похоже, что я боюсь быть любимой, хотя всю жизнь об этом мечтаю.
Прошу прощения, но первый ответ будет сумбурным. Выложу то, что приходит в голову, а дальше уже по полочкам разложим, а ненужное выбросим что ли...
Я либо не впускаю счастьев свою жизнь и тихо маюсь, любя кого-то на расстоянии, либо, сняв тормоза, оказываюсь в диких ситуациях. Тогда в моей жизни возникают несколько человек, которые в совокупности составляют то, к чему я стремлюсь. Я знаю, откуда берется эта раздробленность, но не знаю, что мне с этим делать.
Есть еще нестыковка в моем отношении к мужчине: когда я отдаю всю себя, человек не выдерживает. Поэтому сейчас всё на усиленном контроле, но это тоже не выход. Наверное самое неправильное во мне, что я всем нахожу оправдание... кроме отца...
Цитата:
и причина твоих недоделанных дел - как ты ее видишь?
А вот эта проблема у меня ещё серьёзней, потому что причину не могу найти. Даже банальной ленью тут не отпишешься.
Шлейф, на твои вопросы отвечаю.
Цитата:
А что это для тебя – боюсь? Чего конкретно ты боишься в любви?
У меня почему-то так получается, что любит меня нелюбимый. У меня возникает чувство вины, что ответить я не в состоянии. Боюсь причинить боль человеку. А вообще, наверное, это происходит от неверия в то, что меня можно любить. Боюсь, что человек меня придумает, а я не буду соответствовать (не смогу или не захочу).
Цитата:
Что значит «сняв тормоза» – что перестаешь бояться? Тогда что происходит с твоим страхом?
"Контролера" в отпуск посылаю.
Вспоминаю, что эгоизм мне тоже свойственен, как и всем смертным. А страх? Я получаю хорошую порцию адреналина, правда не всегда в позитиве. Чувствую, что ответ не полный, но пока не поучается точнее.
Цитата:
В совокупности… т.е. ты разделяешь каждого человека на то, что тебе нужно, и то, что не нужно, так?
Я акцентирую внимание на положительном. Нет, не разделяю. Здесь всё запутанней.
Цитата:
Опиши, что именно для тебя значит - любовь?
Пожалуй, это единственное, что для меня реально, всё остальное - сон.
Цитата:
А как ты ощущаешь - чего человек не выдерживает? Почему он должен выдерживать?
Очень сложный для меня вопрос. Сразу хочу оговорить - мне никто ничего не должен.
Цитата:
Это неправильно в том случае, если ты находишь оправдание всем, кроме себя)
1. Хочу решить проблему с противоположным полом.
2. Хочу разобраться в причинах своих пожизненных недоделок.
Так лучше?
Немножко лучше. :)
Я бы хотел с тобой по поводу 1го пункта поговорить. Можешь сформулировать то же самое, но теперь ещё и конкретно? Можешь разбить на несколько пунктов, но пусть они все будут чётче. Вот наводящие вопросы.
Цитата:
Хочу решить проблему с противоположным полом.
Противоположный пол - это сразу все мужчины? все какие-то определённые мужчины? Все понравившиеся тебе мужчины? Какой-то один мужчина? Или это паркет в соседней комнате?
Проблема с противополоным полом - почему ты считаешь что она у тебя есть? Решаема ли в принципе эта проблема? Сколько времени ты планируешь решать эту проблему? Наконец что это такое - эта проблема?
Хочу решить проблему - а для чего, собственно? Что ты приобретёшь, решив её?
Напомню задачу, сформулировать положительно и конкретно (полностью понятно тебе самой) желаемый результат. Вопросы наводящие, отвечать на них не обязательно.
Привет, Valeria.
Цитата:
Перечисли, пожалуйста, недоделки.
Солнышко, на это жизни не хватит. Могу только сказать, что они почти все абсурдны. Простой пример с комнатными цветами. Всего пара минут нужна, чтоб их полить, но я каждый день смотрю на них и откладываю, и уже листики показывают, что я их замучила. Глупо, но факт. Очень много начатых и брошеных дел: ремонт, какие-либо изделия. Очень стараюсь изжить это отношение к работе, когда получается, чувствую крылья за спиной.
Цитата:
И почему ты назвала их - пожизненными? Как срок отсидки
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)