Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
BT, спасибо!!! Состояние Рана, действительно, потрясает - не для слабонервных. Расскажи, если можно, подробнее, что ты о нем знаешь. И я не поняла из какого источника эти сведения.
Woodash, тебе огромное спасибо - посмотрели у тебя всего Уэйна. Насчет "Было бы желание" - это и от тебя зависит тоже, ты таким отношением только отобьешь всякое... Лучше поделись своей технологией, как The-Truth-Seeker. Прямо тут - чтобы вся информация по оцифровке и наложения звука была в одном месте. Многие спасибо скажут.
Лучше поделись своей технологией, как The-Truth-Seeker.
Описание The-Truth-Seeker, по моему не имеет никакой ценности. Потому как человеку несведущему это никак не поможет а сведущему ничего нового не даст.
Воспользовавшись поисковиком, можно найти десятки и даже более руководств и рекомендаций по оцифровке видео!
К тому же здесь это делать неуместно!
Сейчас мне интересно только одно, что ответит BT. Я сомневаюсь что он имеет желание что-то менять в этой ситуации, потому как ведет себя так как будто его вполне устраивает то что он делает с видео (меня, не скрою, это шокирует). Я могу ошибаться...
BT, повторю еще раз, я заинтересован в нормальном качестве этих материалов! Каким образом это будет реализовываться зависит сейчас от тебя.
Изъяви желание разобраться, и тебе помогут это сделать. Или давай что-то придумаем с тем как передать эти материалы в оригинале, для последующей оцифровки.
как-то я не привык, что со мной в таком тоне разговаривают
меня это раздражает, а раздражаться без нужды не вижу никакого смысла
конечно же, теперь я палец о палец не ударю по исправлению качества фильма
более того, никаких материалов выкладывать в этот форум больше не буду - атмосфера неподходящая для такого рода кино
более того, никаких материалов выкладывать в этот форум больше не буду - атмосфера неподходящая для такого рода кино
BT, атмосфера подходящая. Спасибо за релиз
А в данном случае мы имеем конкретную ситуацию. Просто вам с Woodash нужно разобраться и закрыть вопрос.
По факту я поддерживаю Woodash`a - правильно было бы послушать советы, почитать инструкции и сделать хороший по качеству релиз. По форме - можно было бы мягче, не давя, передать тебе пожелание и настрой исправить релиз.
5 лет назад релиз низкого качества был бы принят на ура, потому что вообще ничего не было. А сейчас уже есть все условия для того, чтобы делать хорошие по качеству релизы. Вот я, например, пару лет назад вообще перестал выставлять в библиотеку тексты, которые плохо оформлены, имеют значительные изъяны сканирования и т.п., не смотря на то, что этих текстов в сети еще нет. Решение такое - лучше подождать еще пару месяцев до момента, когда появится хорошо оформленный текст и выставить его, нежели плодить недоделки.
BT, форум здесь конечно не причем. Как можно судить обо всех по высказываниям одного человека?
Все мы здесь стараемся поделится знанием, опытом и т.п. И делаем не для того что бы нам сказали "спасибо", а что бы эта информация дошла до того кому она необходима в данный момент.
А что касается критических замечаний, то они всегда были, есть и будут, но настоящий практик на них вообще внимания не обращает или принимает конструктивную часть без чувства уязвленного эго.
Еще раз скажу что у тебя отличные, нужные ищущим материалы. Большое тебе спасибо за то что решил ими поделиться. Если есть вопросы по кодировке, пиши в личку, буду рад поделеться опытом.
А Woodash'у хотелось бы пожелать научиться общаться с людьми без "наездов авторитетного начальника"
По сути он конечно прав, но такая форма общения может отбить всякое желание дальнейшей работы.
BT,
Когда я делал свой первый рип мне очень помогло вот это описание с картинками
Кроме того есть программки которые делают всё сами и при этом довольно качественно.
Например Auto Gordian Knot
Если вдруг что-то будет непонятно закидывай нас вопросами!
\\\\\\всем большое спасибо за проявленный интерес!
The-Truth-Seeker,
Цитата:
настоящий практик на них вообще внимания не обращает или принимает конструктивную часть без чувства уязвленного эго
Я не настоящий практик и делаю что-то, только потому что не могу не делать. А если есть повод не делать, с удовольствием им пользуюсь
то, что уже выложено, можно смотреть ДОЛГО. "Call off the Search" я посмотрел минимум раз сто. происходит только то, что должно происходить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)