Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Варя возьму в следующий раз...Я и моя маша я давно попросил, только одного не пойму, то ли он у меня уже был, с недавнего времени, то ли недали ещё, потому что смены наставников не почувствовал никак...
Имею дарилку показанной кармы чрез силу.
Имею понятие "желание-карма", "не имеющий желаний-не имеет кармы".
И что такое нейтрализатор кармы ? Это с какой высоты и откуда халява ?
Дивинер, неужели ты умеешь вспоминать момент смены наставников ?
Как тебе свет прихода ?
А зачем его вспоминать, его можно ощутить...и не спрашивай меня как.
regressor халява эта доступна с, относительно, недавнего времени и реально доступна...кто знает, со мной согласятся...
Охотно соглашаюсь, Дивинёр,я ваще не в курсе.
А приведи пример какого-нить желания или случай, от кармичности которого ты имлантом отъехал ?
Только плизз, сосредоточься и скажи, если так, ... и кстати, уж если энто ессь, поднялась ли у тебя ответственность за что-то ?
А вдруг это все - важно решающаяся часть простого, ээ-скажем, между-жизнненого вопроса ?
Охотно соглашаюсь, Дивинёр,я ваще не в курсе.
А приведи пример какого-нить желания или случай, от кармичности которого ты имлантом отъехал ?
Только плизз, сосредоточься и скажи, если так, ... и кстати, уж если энто ессь, поднялась ли у тебя ответственность за что-то ?
А вдруг это все - важно решающаяся часть простого, ээ-скажем, между-жизнненого вопроса ?
Отъехал....легко скажу. У меня была нехорошая привычка пить пиво, скорее это была зависимость. 5 лет я на нём сидел, ПЯТЬ ЛЕТ я пытался завязать, никак не мог. Попросил имплант, прошло около месяца, как-то на день рождения знакомого так накалбасился, что на следующий день трясло всего и я сказал: - "Я не хочу больше пить". Через несколько минут я почувствовал тошноту, затем меня вынесло неплохо и я уснул. Больше я не пью и даже не хочу...я избавился от алкогольной зависимости с помошью импланта за один день, самостоятельно...много ты знаешь случаев, когда за один день избавлялись от вредных привычек, без всяких последствий?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)