Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этом же разделе форума я начал тему "Что-то хорошее о мастерах". Немного написал про Искрирамса.
Если вопрос вызван раздумьями, идти к нему или нет, скажу - ответ уже в тебе.
Так бывает часто: информации мало, но уверенность в нужности или бесполезности чего-либо для тебя уже есть.
Формат его встреч таков, что ты можешь прийти на одно занятие и уйти в любое время, держать никто не будет.
После Уфы Искрирамс приедет в Москву.
Семинар будет проходить в культурно-оздоровительном центре "Сосновый бор".
Инфа на персональном сайте Искрирамса.
Ну и ник !!
А ...эээ ... Искрирамс ...преподаютЪ очередную сектантскую науку уфологгию....или гутаритЪ о геопатогенных зонах???
Чакры - 3й глаз открывает??
И почем Курс этой лженаучной лабуды ??
Гаф, ...с 7 июля Искрирамс... в Москве.
Если вы ... его своим посещением, а потом .... ваши впечатления, то к вашим.... э-э словам мы будем относиться с большим ...э-э-э... вниманием и уважением....
Независимо от того, что напишите.... просто за сам факт посещения.
Ведь когда человек рассказывает, о том что видел или делал лично... его так слушают...так..
Люблю
Гаф, ...с 7 июля Искрирамс... в Москве.
Если вы ... его своим посещением, а потом .... ваши впечатления, то к вашим.... э-э словам мы будем относиться с большим ...э-э-э... вниманием и уважением....
Независимо от того, что напишите.... просто за сам факт посещения.
Ведь когда человек рассказывает, о том что видел или делал лично... его так слушают...так..
Люблю
Большого уважения ..мне не требуется я ведь не сектант ... ИСКРИРАМС ; -))
Скажу Вам по секретк ....мне не надобно посещать Грабового или Джуну ...или ЦЫГАН НА РЫНКЕ !!
Чтобы ПРИДТИ И ПОСМОТРЕТЬ >...на очередного ШАРЛАТАНА !!!
Итак все ясно ....
Искрирамс- это новое имя ромасенко. вернее старое. сейчас он Вишну.
интересно , он знает , что Вишну -это в традиции русских вед Вышень.
но он молодец. великий пророк , даже бог, поднимающий взглядом бумажные шарики.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)