Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания
Жанр: научно-популярный
Продолжительность: 00:52:34
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Документальный фильм о попытках разгадать тайну расположения египетских пирамид
Британский писатель и исследователь Роберт Бовал уверен, что предназначение египетских пирамид намного обширнее, чем утверждают многие египтологи. На протяжении двадцати лет он ищет более глубокий смысл, отразившийся в древних легендах, мифах и звездах.
Релиз группы: ( by torrents.ru )
Доп. информация:
- TVRip by desperado2000
- очень интересный фильм, много инфографики
да я заметил..с остальных ссылок уже под 20 закачек, а с этой всего одна..ну подожди ещё чуток, там айфолдер в эти дни работы проводит..
Цитата:
Внимание! c 21.08.2007 06:00 до 22.08.2007 18:00 будут проводится плановые работы по расширению и обновлению сервиса, в связи с чем возможны перебои в работе сервиса. Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо Jorikus!
Посмотрел с большим интересом ...и буду пересматривать ещё!
Фильм сделан просто отлично, ..
Чем больше тайн раскрывается, тем более загадочным становится Египет - возникает вопрос , откуда они всё это взяли...
( или кем они были и откуда пршли,...но я думаю на этот вопрос нет ответа )
и насколько мы далеки от них ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)