Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А просто хочу рассказать то, что хочу.
Есть Одно. У него много имён. Любовь, Дао, Сознание, То….
Мой муж называет это Одно именем Кити. Ему нравиться это моё Имя…
А мне всё равно ))
Я просто хочу сказать про себя – единственное что я знаю – Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
Люблю в самых разных формах. Всех своих формах. В форме камня и человека, в форме «я» и «Я», в форме не проявленного и проявленного…
В форме «себя» и «не себя»… люблю в форме «не люблю» Люблю в форме своего мужа, люблю в форме формы )))
Собственно это всё что я хотела сказать.
Ну а ведь для той себя, которая читает сейчас эти строки, и говорить ничего не надо… он и так знает, про то что я сказала. Но вот захотела сказать зачем то… )))
Я Тайна открытая всем. Кроме себя самой.
Кити
РS
забыли сказать что в форме Лизы я тоже любила себя
а уж как я любила себя в форме "непросветлённой себя" ...
словами несказать... а уж как я рвалась примерить форму "прсветлённой" ... жуть и смех.... ))) и ведь примеряла... вот и сейчас опять... )))) смешно )))
чё то охота ещё чё нибудь написать... а чё ниезнаю
сидим с милым и тащимся от своих форм себя
хотим сказать "непросветлённым" ))) ... ребята
мы ржём над вами в этой форме ))) ржём и от формы "просветлённый" ...
сидим а рядом кружка чая... (подарок ykki) и знаем что она сейчас и пишет вместе с нами эти строки...
Боже мой... что за абсурд :)
Если хочешь признаться себе в любви, создай 2 почтовых ящика и посылай письма: "Я тебя люблю" с одного ящика на другой. Не обязательно для этого писать на форуме.
Ты, спасибо за совет.
только знаешь... мало того что я мужа в себе растворила я и сама В СЕБЕ РАСТВОРИЛАСЬ
ты видишь двойку... а я знаю (и не умом а нутром сердечка) что двойка лишь форма единички.
более того... Единичка и та, форма. форма меня. и Я САМА ФОРМА СЕБЯ. но и "формы" нету...
а то что раньше наполняло формы само стало формой. уравнялось с тем что "наполняло"... а потом исчезло. )) но и осталось. только всё это уже неважно кажись. )))
но согласна с тобою, что если видетьих (формы) то твой совет верен.
Germes, твой советик я использую когда нибудь ))) он прост только на первый взгляд. через него просвечивает... хм... ну скажем Любовь Космогинеза к самому себе.
а5я, прикинь...))) дней 7-8 назад, я по супер Языку, кинула в Великую Пустоту Желание того что бы Ты просветлел раньше меня. надоело любоваться собственным эгоизмом ни и вот... гы... кароче
щас самой смешно. смешно что ты считаешь себя "недопросветлённым" ))) смешно что ты вообще СЧИТАЕШЬ СЕБЯ. а ведь ты с ч и т а е ш ь себя? верно? ну считай считай....
TOLTEKY, а каровы пьют малоко?
Kiki_Morra, если кому вредить дак уж лучше здоровью )))
Злата., блин Златка... Димка остался но его нету больше. а за комп он вообще нехочет садиться )))
чё изменилось? да блин по разному можно сказать ...
блин ...
да можно сказать что ничего, а можно так глянуть что многое или всё... как хошь так и смотри...
но это всё неважно уже
ну а если для тебя, конкретики добавить...
ща
Димка согласился со мною что Любовь и мальчиком может быть ))) я ж писала про формы....
ну и ещё например поняли прикол понятия "просветление"... ))) хотя что мы поняли, словами несказать.
но смешно было.
да вообще много чё осознали за эти дни )))
кароче падаем дальше в НЕЗНАНИЕ (в себя)и узнаём узнаём узнаём
кароче всё как всегда что ли... а может и нет.... незнаем
глянь на себя кароче и увидишь меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)