Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Затерявшаяся в мечтах, А для чего все эти компьютерные фороумы? Что бы человек познал себя сам?
Пиши и задавай воросы.Это лучше чем сходить с ума в одиночестве.
Цитата:
Настя, а ты попробуй полюбить людей, просто за то, что они люди и в них Бог. Если получится, то одиночество пройдет и твоя жизнь постепенно станет другой.
Эх Анна, Анна, не можешь с....,не мучай ж...
Ты хоть на людях не делай из себя посмешище.
Искренности не чувствуется в твоих высказываниях, злая ты на весь мир.И маскироваться под хорошую у тебя не получается.
Злая ты.
Мардж, мне нет смысла бить себя в грудь и рассказывать о своей хорошести, я всякая и во мне есть все, что угодно. И каждый видит во мне то, что ему ближе. Но я пишу то, что пропустила через душу. Постоянно излучать любовь может лишь Будда, но стремиться к этому не мешает никому. Или ты отказываешь мне в этом праве, потому что я тебе не понравилась?
Мы все такие же как и ты, а надеяться на кого-то, что он возьмет и поймет тебя тоже бесполезно, потому как, что не говори, но человек не может понять, что чувствует другой, а если и бывают исключения, то не каждому исключению это нужно. Тебя может понять только один человек-это ты, но надо ли тебе это? Ведь легче потребовать понимания от другого.
Это правда кнок-кнок Вспомни - какими дорожками ты шел к пониманию себя? Да, обычный человек не может полностью понять другого. Но - он может почувствовать! Это поважнее будет И для этого - общаться. Чтоб почувствовать что же в нас общего, главного, самого сильного. Что есть у всех, просто привыкли не замечать или "трансформировать" каким-то боком Вот для этого!!
Потому:
Цитата:
Мне кажется, ты совершаешь одну из самых серьезных ошибок любого человека, надеясь на совет кого то из нас.
Да надеятся на советы - глупо. Но ты девочка (это я к автору ) уже кажется это поняла. И написала - не затем, чтобы получить слова, а чтоб почувствовать через людские посылы то, что дремлет в тебе, и - надеюсь - в один день сорвет тот замок, от которого ты страдаешь.
Вон как yu-sha тебя разулыбал! Это - неспроста. Это - оно и есть!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)