Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хороший форум! А что же делать? Когда вроде бы 7 лет убито на налаживание производства( я с компаньоном - что называется "сделали бизнес"), были хорошие доверительные отношения, а вчера вижу , что все не так! Я -женщина, он- мужчина. У меня - была семья, он- разведен. сами понимаете, отношения - очень личные, и рабочие в то же время, дело к регистрации брака. А вчера вижу в офисе - скажем так, следы чужой женщины или девушки, кто его знает.
Хотя он клянется, что не изменял! Как же быть?
Kler, ты же сама изменяла мужу, по крайней мере в сознании, так почему твоему компаньону нельзя? Подожди, время все проявляет. Если у него с кем-то еще серьезно, будешь решать по обстановке, а если легкое увлечение, махнешь рукой и дальше пойдешь. И не следи за ним, не лови на чужой волосинке или запахе духов - мужики этого не любят. Радуйся ему, не показывай своих метаний, будь сильной, чтобы он тебя ценил как человека, а не только как женщину. Успехов!
Kler, ты же сама изменяла мужу, по крайней мере в сознании, так почему твоему компаньону нельзя? Подожди, время все проявляет. Если у него с кем-то еще серьезно, будешь решать по обстановке, а если легкое увлечение, махнешь рукой и дальше пойдешь. И не следи за ним, не лови на чужой волосинке или запахе духов - мужики этого не любят. Радуйся ему, не показывай своих метаний, будь сильной, чтобы он тебя ценил как человека, а не только как женщину. Успехов!
Здравствуй, Анна!
Спасибо за поддержку, но все же как больно в душе, когда гнетет чувство подозрения какого-то, когда сама верна человеку, а тебя, получается, обманывают, врут.
Такая пустота в душе, что хочется все бросить, начать жизнь заново, куда-то бежать...Хотя, с другой стороны, страшит одиночество..
Такая пустота в душе, что хочется все бросить, начать жизнь заново, куда-то бежать...Хотя, с другой стороны, страшит одиночество..
Одиночество не может страшить, это самое лучшее, что только может быть в мире.
Вообще приглядись к бабью, вот та которая начала вести себя особо по куриному, с той он и изменял, если изменял (например приглядись к молоденькой пышкастой бухгалтерше).
Пусть он объяснит тогда, кто и с кем, и кому изменял в его офисе.
Возможно некая особа специально оставила следы своего пребывания в офисе, хотя ничего и не было, но у неё есть виды на последнего мужика в округе, а вообще это безалаберность, если женщина раскидывает в офисе свои принадлежности, её надо гнать в зашей (сделайте детальную экспертизу этих следов), всегда и всё можно выяснить.
Знаешь,Kler, очень большая наша женская проблема в требовательности. Типа, раз я ему верна, то уж будь обязан. А мужики, они другие. Для них верность в душе - это одно, а физический трах - это может быть мимолетное увлечение. Помнишь у Пушкина: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
Шутка.
Так вот если мужика держать на коротком поводке, то ему сильно захочется поводок перекусить. За 7 лет он к тебе привык, ценит, но возможно хочет разнообразия. Это нормально. Посторайся воспринимать компаньона не как свою собственность, а как самостоятельную единицу, для которой ты можешь быть поддержкой, но не постоянно. Ты сильная, ты не лиана вокруг дерева, а самостоятельное дерево, вот и оторвись. Прости его за все что было или могло бы быть, отпусти его в сознании. Ты свободна, он свободен, захотели - соединились, захотели - разбежались. Я знаю, что тебе больно, но ты привыкнешь и станешь еще сильней. Поплачь, покричи, когда никто не слышит, побейся головой о хороший дуб и расслабься. В этом мире испытания приходят для нашей зрелости души. Так надо. А станешь сильной и беспристрастной, одиночество тебе точно грозить не будет. Знаешь, скольким не будет хватать силы души, как у тебя? Держись!
Типа, раз я ему верна, то уж будь обязан. А мужики, они другие. Для них верность в душе - это одно, а физический трах - это может быть мимолетное увлечение
Верность верностью, а трах трахом. Верность это трах, а трах это верность.
Именно такая кашица в голове у каждого мужика.
Я во многом согласен с Анна 777, но это подходит к идеальному миру, там где нет болячек, насекомых, там где все пары предопределены с детства и не может быть разводов. Но в нашей действительности всё кардинально наоборот, да даже просто ваш милый притащит мандовошек и уже мало не покажется, а ведь есть и другие ещё более худшие пакости, например от спида не помогает презерватив (вы заметили насколько меньше стало рекламы про эти дурацкие резинки). Болячки - есть суть саморегуляций прелюбодеяний.
Уж коли хочет изменять,
то пусть свой хобот тащит в ванную.
Пусть там натрёт его смолой
и смажет вонью благоуханной.
Наденет водонепроницаемый пакет,
замажет гипсом и затем,
пусть влезет он в костюмчик
космонавта, ну вот теперя он готов
к изменам, оргиям и блуду.
Мужик всегда думает, что всех умнее, но обычно он думает шарами, а не макушкой, он никогда не позаботится о тебе, он притащит заразу и не моргнув глазом попытается обвинить тебя в заразительстве, затем он обвинит ветер.
Если мужик изменяет с мужиком, это тоже измена, пусть после каждой измены ......., а блин даже не знаю чё сказать, опыта маловасто в суботношениях между любыми существами.
О, кстати, если ваш милый найдёт дохлую кошку и начнёт с ней совокупляться, то это тоже измена. А вот если он сделает дырку в доске, то это что-то другое, но если кто-то ещё будет употреблять доску также, то значит он таки изменяет вам.
Верность верностью, а трах трахом. Верность это трах, а трах это верность.
Насчет дохлых кошек и дырок в твердых предметах - это сильно. Возрадовался я мысли сией, честное слово. В первый раз хоть поржал сегодня. Спасибо. А то день, знаете, стрессовый выдался (полдня сидит на шее - в буквальном смысле сидит - шестилетняя индиго и терзает своими фантастическими затеями... Спасу от нее нет... )
Измены да ложь не новая штука, однако же у меня лично почему-то в последнее время такое ощущение, что это чуть ли не самая распространенная людская проблема. Как взбесились просто в последние годы... А куда денешься? Человек слаб. Открыт соблазнам. Порочен, ядрена вошь. А ведь элементарно все до идиотизма - чтобы не было проблемы, не надо ее создавать. Чтобы не лгать да не изворачиваться - просто достаточно не гадить. Это же не высокие моральные принципы - это рационализм просто. Зачем тратить силу на выдумывание оправданий, на разгребание своими же руками созданного завала - не надо просто этот завал создавать. И ведь, что печально, по сути все это понимают. А удержаться от греха все равно не могут. "Плоть слаба", хе-хе? Как бы не так. Не плоть вовсе слаба, а кое-что другое.
А автору темы:
Изменяет он там, не изменяет - не тревожьтесь вы об этом. Не ваша это проблема, понимаете? Не ваш грех.
А вместо этого подумайте, как сделать так, чтобы вас паутина эта не держала. На ногах у нас и без того столько гирь привязано, что иногда тошно делается.
а что на самом деле пугает , ну не измена же , страх что в новом месте будет лчше чем в знакомом
или сработал миф что мужчине милее новое - всегда -
работа от этого не развалится, жизнь не изменится
страх в тебе, измена- повод,
следы другой женщины и другого мужчины(у уборщицы ключи от всех дверей)
ты не доверяешь ему или себе
Анна три семерки!
Вы неуверенная в себе дама, которая еще обозленная на мир не может найти себе правильный путь.
Ваши советы однобоки и примитивны. Читать их скучно и "приторно".
Анна! Забудь все обиды прошлой своей жизни и постарайся начать новый подход.
Пока, на мой взгляд у тебя ни чего не выходит.
Злая ты какая-то.
Рутта, знаешь, а ты меня порадовала. Я своего рода мазохистка и люблю, когда меня критикуют. Единственный момент: мы все зеркала друг друга. Каждый видит в другом то, что в самом скрыто даже от собственного восприятия и именно это и глаза колет. Если ты это заметила во мне, то мое единственное пожелание: почаще глядись в зеркала и осознавай это!
Не переживай из за него. Перед свадьбой, а дело ведь к этому, все они на лево бегут, традиция наверное. А, вот подходит ли он тебе проверить надо бы.
мой сайт
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)