Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подборка мантр, арати и песен, посвященных Туласи. Для всех, кто когда-либо ухаживал за Туласи, вдыхал пьянящий аромат ее листочков или просто любовался Ее цветами. Возможно, это тема слишком редкая и "на любителя", но подборка сделана со всем теплом сердца.
БабайКо, да его можно выращивать в домашних условиях, у меня растут два дерева Туласи
Это не простой базилик, это - священное дерево Туласи, за ним нужен особый уход.
thorny, спасибо!
Всё хорошо. И слова и фото и музыка. Это как шаровая молния после грозы.
Безопасная шаровая молния, наполненная теплом сердца. Она рождается и летает по неизвестным законам, к кому-то притягивается, от кого-то отталкивается. Не известно кого она коснется, куда полетит и когда исчезнет.
Она коснулась меня, и еще кого-то.
Она коснулась старого солдата, не знающего слов любви, и он почувствовал беспокойство, которое выразилось в вопросе. )
YdhiS, Контин, Сева, спасибо за добрые слова
На самом деле достать Туласи не сложно. Жителям Санкт-Петербурга я даже могу дать 2-3 молодые Туласи, проросшие в мае этого года. Могу передать лично или через храм на Бумажной, но тем, кто действительно хочет за ними ухаживать, нужно очень хорошо понимать, зачем вам это. Туласи - не просто растение. Не нужно Ее выращивать просто потому, что это что-то любопытное и экзотическое, с чем можно побаловаться и бросить. Если вы берете Ее в дом, то должны быть готовы принимать на себя большую ответственность и давать Ей много любви.
Я из Питера. А Вы еще семена раздаете? Если да, то как с Вами можно встретиться?
И еще вопрос, а чем обрабатывать бусы из Туласи, чтоб они не трескались. СПАСИБО
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)