Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Маруся.
Гость

Всем привет! Я когда захожу на форум всегда наталкиваюсь на такие сложные беседы. Может это конечно очень просто, но вот мой вопрос:
Все время обсуждается то, что человек должен осознать, понять, что он должен делать. Это как бы ясно и само собой разумеется. А что такое есть человек? Я или вы? Что такое это самое эго, за которым люди ищущие как одержимые гоняются с дубинами и копьями? Что такое ум? Есть ли у меня ум? Я нахожу только мысли, которые приходят неизвестно откуда. Я - это мысли. Мозг может генерировать мысли? Кто ответит. Любой ответ будет только предположением. Никто не знает откуда приходят мысли, которые и делают меня мной. Поэтому как я могу обвинять себя, как я могу гордиться собой, как я могу быть должной, как я могу понять или осознать, если я - это не я, вернее я - ничто, непонятное себе самой существо с неконтролируемыми действиями (потому как - как я могу что-то контролировать, если мысли не мои?). Как я могу обвинять других, если они - это не они. Любая мысль которая приходит, это просто мысль, но не знание. Единственное, что я могу знать наверное - это то, что я есть. Все остальное - это просто игра. Я вчера сидела, смотрела программу "Время", как-будто куклы говорящие, и они ни в чем не виноваты, и они ничего не достигали.
Правда потом приша мысль, что они уже давно знают, что они-не они и только претворяются, просто я-дура этого раньше не видела, а может они не знают - тогда я обязательно должна всем рассказать об этом! Улыбаюсь И вот я снова стала собой - Марусей и и снова я здесь, и снова голова болит.
Я верю, что есть духовное пробуждение, когда вопросы сами собой отпадают, но духовного пробуждения со мной может никогда не случиться, а голова болит сейчас.

29 06 2005, 10:18 URL сообщения
Oleg 6
Участник
Темы: 4

Профиль ЛС

МАВ, почитал. Забавная трактовка, как пользоваться вкусовыми рецепторами. Похоже на правду.

Твою войну против акогола не поддерживаю. Ни в него ни в тебя камнем бросать не собираюсь. Я с ним занимаюсь сеансом групповой терпии. Есть надежда, кто-то по ходу процесса получит исцеление :)

29 06 2005, 11:16 URL сообщения
Brains
Гость

Маруся., СОЧУВСТВУЮ!!! Еэеэее-еееееэее

есть - умозаключения...
есть - предположения...
есть - мудрость книг...

И прочее, тому подобное...

Но так же существует САМОНАБЛЮДЕНИЕ - единственное что способно дать ответы на все твои вопросы! ТЫ - есть ворпрос. ТЫ - есть ответ. Подмигиваю

29 06 2005, 11:21 URL сообщения
Oleg 6
Участник

Профиль ЛС

Предлагаю Лотосу (на Лотосе) дополнительную новую форму форумообщения:

Написал человек в форум чтото сильное, а тебе а) с одной стороны, ему сказать то особо нечего, ты понимаешь, что правильно он написал (от души, по делу, ценное), но добавлять к переписке - не особо хочется, или смысла не видишь, б) с другой стороны, его хочется както поддержать, или выразить согласие с егоизложенным,

так вот, в этом случае, можно, вместо того, чтобы чтото писать, или наоборот, ничего не писать - взять и поставить какой-нибудь значок, типа Браво!, в смысле - мы с тобой, не ссы.

Тут же общение, человек не зря написал то, вот ему и поддержка будет.

Типа того:
Маруся, Браво!, не ссы, у нас такая же фигня (слова добавлены, т.к. значок еще не утвержден, надо бы значок какой новый сделать, выразительный).

А?

29 06 2005, 11:36 Отзывы :: URL сообщения
Маруся.
Гость

И я сочувствую всем Очень доволен Да ничего не надо говорить, и так все ясно, что ничего не ясно и ничего не может быть ясно неясно чему, что мы неясно почему называем умом. И Лотоса не надо мучать, сядет он сейчас значки придумывать, ага. Я вообще-то это просто так написала, потому что не могла не написать. Мактуб типа Еэеэее-еееееэее Вот вам и значок.
Кстати - был кто-нибудь в Северной Африке? Там что-то есть такое, как медитация, необъяснимое и люди потрясающие. У них в основном такие дурацкие вопросы даже и не возникают. Они уже видимо по рождению гораздо ближе.

29 06 2005, 11:48 URL сообщения
___
Гость

Oleg 6 писал(а):
Попрошу читающих прислушаться не только к своим мыслям (а ум сейчас начнет генерировать миллионы доводов "против" вегетарианства, лишь бы сохранить стабильность жизнедеятельности, а еще из-за того, что ему всё-равно что генерировать: "за" или "против", раз здесь говорят "за", то я щас выдам "против"), но и к возникающим чувствам, особенно вспомнить, как в детстве первый раз увидел, как рыба в мойке под ножом, счищающим с неё чешую, трепещет, или как курице голову отрубают...
И пойти "за ум"...

Да, Oleg 6, когда с растений "чешую счищают" или "голову рубят", то они при этом не трепещут и не пищат - очень удобно. Остальные твои "факты" точно также ловко подогнаны под теорию.

P.S. Ты действительно не знаешь, как дела обстоят в сельском хозяйстве? Или предпочитаешь на факты закрывать глаза, чтобы не тревожить чувствительную душу?

29 06 2005, 12:27 URL сообщения
Oleg 6
Участник

Профиль ЛС

Ты чего, Марусь, мы тут тебя спасаем: Мозги, вон смотри, целый пост выдал, я тут аж целую идею прогенерировал, а ты - не надо, не надо. Всё, Мактуб, значит мактуб. Может ты без наших постов пошла бы и подвесилась. Нее, значок "Поддерживаю..." нужен. Твой случай - тому только положительное доказательство - помог значок то. :)

За Лотоса не надо переживать, а чо Лотосу делать то, как не значки придумывать. Сам подписался. Не я же здесь форум открыл :)

Потом, это для твоего случая значок был типа "Поддерживаю (не ссы, мы с тобой)", а еще может быть этот же значок (или другой) типа "Поддерживаю (правильно чувак сказал, голова, общий одобрям ему)". Был бы значок - не пришлось бы тогда столько писать... И активности на форуме бы было больше. А то, кто помудрее - сидят себе, отмалчиваются. Так хоть "Общий одобрям" значок будут ставить.

29 06 2005, 12:38 URL сообщения
Oleg 6
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
когда с растений "чешую счищают" или "голову рубят", то они при этом не трепещут и не пищат - очень удобно.
я же сказал, я - не специалист в ощущениях "коллективного тела", но подчеркнул, что срубить голову огурцу и срубить голову волку - не одно и тоже. Хотя, признаю, что "срубить голову" каменному валуну не то же самое, что срубить голову огурцу. Мы живем в реальном мире, теории - теориями, а что можно сделать - должно быть сделано. Готов питаться праной - вперед. Расскажешь мне потом, как действовать, я как раз скоро туда собираюсь. А я пока за вегетарианство поагитирую.

29 06 2005, 12:47 URL сообщения
Маруся.
Гость

А разговорах есть какой-то смысл? Пусть даже значками? ... Мдя, раз есть разговоры, значит это кому-нибудь нужно. ВВ Маяковский был прав, уважаю его за это даже еще больше. И ваще, и хто придумал эти слова? Не было бы слов, не было бы мыслей, не было бы мыслей - не было бы ничего. Вот умора-то.
Мне тут коньячку пляснули, пойду, забудусь под пальмами. Всех целую. Спасибо, знаю, что взаимно!

29 06 2005, 13:12 URL сообщения
Skif from Macedonia
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Ну ладно, то что убийство животных и поедания мяса плохо, это понятно.
Я где-то месяц не ел мяса, ну или ел очень мало,
а 2 дня вот ел по 15 пельменей,
так вы не прдставляете МНЕ ВЧЕРА ТАКОЙ КОШМАР СНИЛСЯ КАКОГО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО, было по настоящему страшно...
брррр...
даже подзабыл уже про что именно там было... но меня кто то преследовал, и не было ни шаснса уйти, я думаю, так себя и животные чуствовали...

а вообще, я хочу спросить об одежде или обуви из кожи,
вредят ли они энергетике? я надеюсь что нет, потому что вся нормальная обувь из кожи...
хотя надеюсь что там таки заменитель, он же дешевле по идее ))

вот, дожились, раньше наоборот хотели чтоб кожа была натуральная, а щас всё наборот...

29 06 2005, 13:27 Отзывы :: URL сообщения
Skif from Macedonia
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

ps мой бывший ник - Vlada-lesbi
(мне шото он надоел, даже как то не очень приятно читать, такая глупость, но тогда смешно было :) )

29 06 2005, 13:30 URL сообщения
Oleg 6
Участник

Профиль ЛС

Вот нам тут нужен ответ специалиста по энергетическому видению-чувствованию:
- "страдает" ли огурец, когда его срывают,
- сопоставимы ли страдания огурца и курицы при обезглавливании,
- сопоставимы ли страдания функционирующего поля огурцов и птицефабрики,
- страдает ли волос, когда его состригают с головы скифа
- страдает ли волос, когда его состригают с головы будды (например, на предмет, что он больше не будет частью будды)
- страдают ли сандалики из кожи, когда их носит скиф (вариант2: будда)
- страдает ли скиф (вариант2: будда, вариант3: туповатый мужичок), когда он носит сандалики из кожи
- кто еще страдает в последних двух вариантах вопросов
?

Ау, спецы...

29 06 2005, 13:45 URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

Oleg 6, На страницах этого форума, вы, кроме «аккуратной» рекламы «средств здоровья» (в распространении коих, видимо, состоит ваш бизнес), еще и пытаетесь открыть глаза всем желающим на их «отклонения от ясного осознания действительности».

Действительно, я чуть-чуть рекламирую те вещи, которые сам лично использую для себя. Они же представляют и средство заработка. А почему мне не донести до человека то, что хорошо?
Насчет открытия глаз.
Нет, никому я не пытаюсь открыть глаза на «отклонения от ясного осознания».
Я просто беседую. Просто мне интересно участвовать, в частности, в данном форуме. При этом естественно, я говорю то, что делаю сам. Кому понравиться воспользуется. НО это не моя проблема.

Oleg 6, Я не специалист в этом вопросе, но люди, «чувствующие» растения, могут сказать, что: сорвать травинку совсем не тоже самое что срубить дерево в лесу, срубить дерево совсем не тоже самое что убить волка в стае, убить волка в стае совсем не тоже самое что убить человека.

Не слушайте специалистов. Станьте сами специалистом иначе вас будут обманывать. Пока вы сами не постигните, вы так и будете находится под влиянием веры в то или иное. Я одно говорю, другие другое, третьи – третье. Кто прав? Это нельзя умозаключить. Постигните сами и все станет вам ясно.

Oleg 6, сами писали про лестницу эволюции «эго»: минеральное царство, растительное, животное. Тем самым вы продемонстрировали, что ставите животных «выше» растений по некому критерию «развитости сознания эго»

Плод в животе у женщины, он выше или ниже взрослого человека?
Никто не выше и не ниже. И растение имеет душу, которая дойдет до воплощения в человеке.
Душа растения не ниже человека, это еще не проснувшийся человек.

Oleg 6, Таким образом, для вас огурец и курица не равны

Дело обстоит хуже. Они не главнее меня. Они равны мне. Я равен им.

Oleg 6, странно видеть, как столь высокосамоосознанные люди закрывают глаза на элементарные факты. Напомню. Растения дают плоды. В плодах – семечки. Семечки – чтобы распространять жизнь растения. Плоды – съедобные, чтобы их съели и высрали семечки подалее от растения-родителя. Так что многие растения именно очень даже рассчитывают попасть в чьей-нибудь желудок. Так то.

Кто бы спорил. Есть и такое. Но есть и не такое.
Зерновые, увы, пропадают целиком и полностью. А в туалет пойдем не под кустик. И все добро попадет в канализацию. Вместе с зернами, если они еще остались после кулинарной обработки.

Oleg 6, мы же всё-равно заботимся о том, чтобы часть плодов пошла на семена для дальнейшего посева

И яйца не все едим. Часть идет в инкубатор.
Только для данного огурца, недозревшего без разницы, что его брата «посадят». Он то в желудок попадет и не даст потомства.

Oleg 6, Так уж устроено деторождение у растений, что деток – с большим избытком.

А коровам делают даже искусственное осеменение. И часть их деток пойдет на еду.
Не вижу никакой принципиальной разницы.

Oleg 6, Поедая растения, люди находятся в рамках законного течения эволюции; не прилагая усилий к преобразованию своего животного носителя из хищника в вегана – люди нарушают законный ход эволюции.

Во как! Есть еще и незаконное течение эволюции. Ну, вы и мастер, на сочинения. Всё что происходит, происходит потому, что не может не произойти. Всё что не может произойти, не происходит.

Oleg 6, Так что, милый мой
Цитата: Это вообще не принципиально
Oleg 6, - очень даже принципиально.

Если для вас это принципиально, то на здоровье. Вам кто-то мешает быть вегетарианцем?

Oleg 6, И для забавы добавлю:
переход на вегетарианство, без грамотного и сбалансированного рациона ведет к болезням. Просто нужно обеспечить поступление необходимых витаминов, минералов и аминокислот
Oleg 6, - ну откуда вы знаете? :) Вы говорите, конечно, весьма здравые вещи, я не протестую, но… Вы то откуда об этом знаете?! Ведь не из собственного опыта.

Лечить приходится вегетарианцев. Глупых.
У одного вегетарианца стали ломаться на ровном месте кости ног, отрываться при малейшей нагрузке связки. Он нахватался этих идей в общине Виссариона и за несколько лет ревностного и глупого вегетарианства получил вот такой подарок.
Сейчас, после многих трагических событий в этой общине, они поумнели и разрешили есть сметану. Сметана стала позволительной.
Кстати,Ю их глупость доходила до того, что они запрещали матерям кормить своих грудных дтей своим молоком. Только после того, как несколько детей попали в больницы с истощением и им пригрозили уголовным преследованием, Виссарион разрешил матерям кормить детей по природе.
Есть и умные вегетарианцы. Они отдают себе отчет, что просто перестать есть мясо и рыбу недостаточно. Необходимо тщательно продумать свой рацион. Иначе, к примеру, так бабахнет печень лет через 5-7, что мало не покажется.
Вы знаете, зачем в печени вырабатывается желчь? Переваривать жир.

Oleg 6, Человек, способный, дозревший до этого шага, уж наверняка сможет подобрать себе здоровый рацион за пару недель.

Побольше бы таких способных. Мне вот мало таких способных попадается.

Oleg 6, Я – к вам обращаюсь, и таким, как вы, «созревшим».

Вот те странно. Я вас не призываю бросать свое вегетарианство. Я вас вообще ни к чему не призываю.
Вы обращали внимание, что вегетарианцы очень часто агрессивны и насильственны. Внешне они часто выглядят добрыми и приветливыми, но это маска.
Дело в том, что многие перешли на вегетарианство не по свое природе, а по принуждению своего ума. Они заставили себя быть вегетарианцами. И затем, им приходится подавлять себя непрерывно. Им приходится доказывать окружающим, что это здорово, хотя на самом деле они доказывают себе.

Насчет меня можете успокоиться. По вашей классификации я несозревший.

Oleg 6, но и к возникающим чувствам, особенно вспомнить, как в детстве первый раз увидел, как рыба в мойке под ножом, счищающим с неё чешую, трепещет, или как курице голову отрубают...

Вы видели, как курице голову отрубают. Именно вы, непосредственно, вживьем?
Я лично отрубал, поскольку жил не в городе до поступления в институт. И свинью колоть приходилось. И Бычка.
Но только как у курицы я просил прощения, так и огурца, срываемого мной. Он тоже трепещет.

Oleg 6, Алгол долго не выдержал своего имиджа преуспевающего целителя и Искателя Себя и своих недостатков - раздели здесь его

Преуспевающий целитель – это как?
Насчет недостатков, то напомню, что именно я затеял разговор про мясо. Для затравки.
Вас легко «включить».
Особенно большая кнопка имеется у искусственных вегетарианцев. Им раз про мясо напомнишь и понеслась душа в рай.

Маруся Все время обсуждается то, что человек должен осознать, понять, что он должен делать.

Никто ничего не должен. Все приходит вовремя. Когда человек начинает просыпаться, тогда у него появляются вопросы и искания. Он не может уже остановиться и не искать.
И естественно, поскольку все предыдущие жизни человек занимался деланием, то первый его взгляд в этом направлении, что надо делать.

Маруся Никто не знает откуда приходят мысли, которые и делают меня мной.

А вот тут вы делаете подмену. Лучше пишите – Я не знаю, откуда приходят мысли. Как вы можете знать, что постигли другие люди? Пока сами не постигните, вы не будете об этом знать наверняка. Поэтому, предпочитайте говорить «Я не знаю…»

Любая мысль которая приходит, это просто мысль, но не знание.

Маруся Я верю, что есть духовное пробуждение, когда вопросы сами собой отпадают, но духовного пробуждения со мной может никогда не случиться, а голова болит сейчас.

C чего вы взяли? Ваша вера – это способ скрыть своё незнание. Пока вы сами не познаете, не верьте. Вера вам не поможет, напротив, затормозит.
Перестаньте верить, расслабьтесь и голова перестанет болеть. Как расслабиться? Например, выполняя упражнение – «заземление» - http://ain-2.h12.ru/Trn/List.html, попутно сопровождая «проработкой» - http://ain-2.h12.ru/Trn/List.html.

Skif from Macedonia, Я где-то месяц не ел мяса, ну или ел очень мало,
а 2 дня вот ел по 15 пельменей,
так вы не прдставляете МНЕ ВЧЕРА ТАКОЙ КОШМАР СНИЛСЯ КАКОГО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО, было по настоящему страшно...
брррр...
даже подзабыл уже про что именно там было... но меня кто то преследовал, и не было ни шаснса уйти, я думаю, так себя и животные чуствовали...

Вам не мясо выдало кошмар. Вы носите в себе кошмары, но повода ему выйти не было. Мясо поспособствовало тому, что ваши кошмары полезли из подполья. Перейдете опять на вегетарианство, вы думаете ваши кошмары исчезнут? Они опять залезут в подполье и будут там копить силы, для очередной атаки на вас. А способ обязательно будет найден. И не обязательно в виде снов.

Oleg 6, Вот нам тут нужен ответ специалиста по энергетическому видению-чувствованию:
- "страдает" ли огурец, когда его срывают, [/color] - да.

- сопоставимы ли страдания огурца и курицы при обезглавливании, - Лишение жизни не бывает маленьким или большим. И тот и другой (т.е. другая) умирают.

- сопоставимы ли страдания функционирующего поля огурцов и птицефабрики, - не сводите никогда к количеству. Не существует поля страдающих огурцов. Каждый огурец страдает индивидуально. Как и каждая курица. Как и каждый человек.

- страдает ли волос, когда его состригают с головы скифа – нет. Ничей волос не страдает. Это не живое.

- страдает ли волос, когда его состригают с головы будды (например, на предмет, что он больше не будет частью будды) – нет. Это не живое.

- страдают ли сандалики из кожи, когда их носит скиф (вариант2: будда) – нет. Это не живое.

- страдает ли скиф (вариант2: будда, вариант3: туповатый мужичок), когда он носит сандалики из кожи – Если жмут, то еще как. Да, еще эти как их? Да, вегетариацы страдают, когда видят скифа (вариант2: будду, вариант3: туповатого мужичка) в сандалиях из кожи.

29 06 2005, 15:52 URL сообщения
Маруся.
Гость

Алгол, ладно, поменяем слова - я верю, потому что я знаю. Я верю в то, что я знаю. Вера - есть знание, и есть расслабление. Если мы говорим о вере в настоящем религиозном смысле, а не используем это слово в каких-то других смыслах. Религиозный момент (или вера) есть великое расслабление, для меня во всяком случае. И это то, что я знаю. Так же теперь я знаю, что мыслью не возможно познать бога, любовь, счастье, законы жизни и себя. Мысль\ум\мозг бессильны и поэтому не могут никого осуждать и ничего контролировать. Все разговоры и все мысли - о себе, о мире, о других, о вегитарианстве есть концепции. И их действительно,Brains, становится возможным наблюдать, когда ты осознаешь, что не ты их сделал. Поэтому если ты знаешь (истину не личную), ты либо молчишь, либо ты говоришь не исходя из ума\из опыта.
Вооот, но я это все говорю просто так, ничего не хочу сказать, это моя реальность 29 июня. А в первом посте я также как и вы имела ввиду, что никто ничего не должен, и не может быть должен, потому что он не может быть никем, кроме того, кто он есть. И вопрос мой был - почему вы говорите? И этот вопрос я хотела задать вам уже давно, вот пользуюсь возможностью.

29 06 2005, 16:47 URL сообщения
Гость

Цитата:
Постигните сами и все станет вам ясно.
Каждый огурец страдает индивидуально.
«- страдает ли волос, когда его состригают с головы скифа» – нет. Ничей волос не страдает. Это не живое.

Вы уверены, что постигли то, о чем говорите? Ожидаю отдельного ответа.

Почему волос не страдает, а огурец страдает? Чем принципиально отличается носитель огурца (куст) от носителя волоса (скифа)? Чем принципиально отличается сорванная часть (плод) огуречного куста от срезанной части (волос) человека? Это намеки, для направления размышления…

Еще намек. Вы уверены, что постигли, что такое есть душа? Вы уверены, что у огурца отдельная душа от другого огурца на этом же кусте?

Цитата:
«Вы то откуда об этом знаете?! Ведь не из собственного опыта.»
Лечить приходится вегетарианцев. Глупых.

Встречал я и невегетарианцев глупых :). Такое жрут!... лечить приходится :). Спорю: мясоедов, ужасно вредящих своему здоровью своим меню, больше, чем вегетарианцев, ужасно вредящих своему здоровью своим меню. Среди вегетарианцев есть идиоты, среди идиотов есть вегетарианцы, Гитлер вон вегетарианцем был. Да что говорить, и среди буддистов идиоты есть. Но опять же спорю: в процентном отношении среди вегетарианцев больше хороших (какой хочешь в это слово смысл закладывай) людей, чем среди мясоедов.

Это всё приколы… Поддержу вас в обращении к глупому человечеству: Люди, не губите себя, продумывайте своё меню! Не важно, вегетарианец ты или мясоед, думай о меню!

Цитата:
Но только как у курицы я просил прощения, так и огурца, срываемого мной.
Алгол, а зачем просить прощения? Вы считаете неправильным (плохим, недостойный, незаконным) причинение боли? насилие? Есть принципиальный выход в направлении, чтобы никогда не просить прощения у огурцов и куриц – переходите на бретарианство. Или вам нравится прощения у трепещущих просить? (последний вопрос – некорректный)

Цитата:
Насчет меня можете успокоиться. По вашей классификации я несозревший.
Точно вам говорю – созревший. Пора семена давать. Нечего отмазываться словами.

Цитата:
«Oleg 6, Поедая растения, люди находятся в рамках законного течения эволюции; не прилагая усилий к преобразованию своего животного носителя из хищника в вегана – люди нарушают законный ход эволюции.» Во как! Есть еще и незаконное течение эволюции. Ну, вы и мастер, на сочинения. Всё что происходит, происходит потому, что не может не произойти. Всё что не может произойти, не происходит.

Во как! Рабство, конечно, естественно в своё время зародилось. Ну а попозжа, так же естественно, в ходе эволюции было изжито. Однако, это с метаисторической точки зрения все так плавно было, а лично кто-то за юг воевал, а кому-то пришлось – за север. Я не про то, что мясо люди есть скоро перестанут. Я про то, что вы лично можете быть в первых рядах, а можете – в последних.

Пока, я так понимаю, вы выбрали вариант: раз уж огурцы страдают, то и курицы потерпят. А я вам говорю: Терпеть то, батенька, не надо, и прощенья просить не надо. Познали вы, что у огурца есть душа, и что страдает он при срыве с куста, - так праной питайтесь. Или перепознайте.

29 06 2005, 18:24 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100