Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Andrina, вот честно не понимаю, как такую мелочь, как собственную маску можно ставить выше реальных отношений?
неужели то как ты выглядишь в его глазах важнее того, будете ли вы вместе?
вообще прикольно конечно, но возникает сомнение в том, что этот человек хоть немного важен для тебя...
скорее важна какая то иллюзия которая щас между вами
ты сама то хочешь встретиться с ним реальным? попробуй ответить себе на этот вопрос
нет, конечно!
одна из активных участниц форума меня узнала по стилю изложения, ещё там по каким-то признакам...
написала мне в личку, назвала мои старые ники, а я назвала ей моего избранника.
писали и другие, но больше никто меня не узнал.
-постибаться от скуки. Я сам так под другим ником теперь выйду - "что мне делать - подскажите..." и под женским ником к тому ж... аватарку влеплю симпотоную, вот будет потеха...
jingle, Здесь ить главное шо - при первом взгляде друг на друга сохранить беспристрастность, и если есть силы -по возможности улыбнуться. Хуже, если перекошенная гримаса разачарования опередит контроль над своим первым впечатлением...
jingle, ухххх! даже духхх захватило, скока понаписал!!!
ну, я думаю, особого разочарования не будет. Во всяком случае, фото друг друга видели и, знаешь, - очень даже....
а ты прикольный, jingle,
выхади в чат какнидь... в привате поболтаем..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)