Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Те, кто «поумнее», вопросов мне вообще не задают, они сами все Понимают. ….
Миха, я конечно не из тех, кто поумнее, но вопросов тебе не задавала и ни о чем тебя не просила..Ты сам
Цитата:
Такие как ты – разговор отдельный. Они попросту говоря – дошли «до ручки». С одной стороны они переросли по пониманию самого себя, как просто «сознание в теле», а с другой стороны – путаются в огромном разнообразии различного рода учений, методик, литературы и прочее и так и не могут выбрать из всего этого то «важное», что им и нужно найти.
А искать-то «на стороне» ничего ведь и не надо…Всё – уже в тебе.
Это верно.
Все остальное прочла.Комментариев нет никаких и вопросов тоже.
Спасибо, Миха.
Не понимаю какая связь у приведённой тобой цитаты и тем что ты написал ниже….
Ладно, «сумневается в оном.» это в чём конкретно я сомневаюсь? Или вообще хоть в чём-то сомневаться это уже является смертным грехом? Я где-то клялась что я ни в чём сомневаться не буду? Что я буду верить абсолютно и сразу всему что мне будут говорить, я это где-то обещала??? Для меня нет авторитетов среди людей, не было и надеюсь что и не будет, информации от которых я безоговорочно поверю,
Уже хорошо… ( «не создай себе кумира»)
Цитата:
Цитата:
не проверив на собственном опыте что это так…
И это верно – никакое знание не является знанием без его ПРОЖИВАНИЯ ( эмоционального прочувствования) Ты ведь и в моей «шкуре» - (жизнь в моем теле –судьбе прожить, прочувствовать) побывать сможешь, «захоти» только....( поэтому «наполеонов» и много в психушках
Цитата:
Цитата:
. Т.к. я убеждена что только свой собственный опыт способен сделать информацию знанием, а заимствовать чьё-то знание просто невозможно…
Убеждение ошибочно.
Цитата:
Цитата:
Хотя это и не мешает мне дружить и любить людей и тебя в том числе…
Я в одном никогда не сомневалась, в Боге и любви Бога к нам, людям…, даже таким примитивным как я..
Согласен, а что ч тут и сумневаться???
Цитата:
Цитата:
Не поняла, что тебя так напрягло в моём сообщении??? Этим я сказала собственно то, что и хотела сказать: что сама я ничего не вижу, мало что знаю, и что гордиться мне нечем….и это правда…. Так что я о себе никогда и не была высокого мнения и ты это знаешь…. Что не понравилось то?
И здесь – не права.
Тебе есть чем «гордится»… «крышей» своей… (поля ( тела тонкие) ввиду имею), мало таких людей..
Не поняла… Каких таких мало? У всех людей есть тонкие тела, как же без них?
Цитата:
Не. .... ну если Сонька и сумневается в оном....То....."заберем и отымем" дорогое самое....... ( как в Библии - согласна в жертву принести.....).
Зря, Соня, и "сумневаешься" - если дали - от имени Бога то от имени его и "заберут", и не спросят, как рвота..........
Ну и ЗА ЧТО КОМУ и КУДА я должна приносить жертву?
Злата, дёрнуть за косичку это лишь один из способов привлечения к себе внимания… Тут кто на что горазд… Например как один из вариантов это рассуждения о каких-то трудных для понимания концепциях, обсуждения теорий, гипотезы о том о сём и в таком духе… Причём привлекающему твоё внимание совершенно не важно понимаешь ты в этом или нет, поэтому чем непонятнее тем даже лучше…
Помнится мы когда с будущим мужем только начали встречаться (а он у меня тогда закончил факультете кибернетики и учился в аспирантуре) он только и говорил о «теориях дифференциальных игр», «многозначных отображений», «теории матриц», «измеримых функциях» и «выпуклом анализе»…. И хотя я к тому времени закончила лицейный физико-математический класс с уклоном информатики и меня без экзаменов брали в Киевский политехнический институт….я практически ничего не понимала в том что он мне говорил… Единственное что я поняла что он очень умный а я очень глупая….
А потом он признался…что на самом деле всё было просто - я ему очень нравилась… и говорить нужно было о чём-то и в голове у него на самом деле был «выпуклый анализ» но другого рода «из теории хе-хе совсем других игр….»…
Так что не всё является таким каким сначала кажется....
Тююю... как-как, на канторе
Есть и более точный способ, но его пользуют реже, он основан на знании закона Архимеда: сначала взвешивают дамочку с сиськами, а потом ее же, но без сисек. Разница как раз и образует пресловутый размер груди, а не то, что указано на бирочке лифчика. Пора бы перестать в Вашем возрасте кормиться иллюзиями.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)