Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
кажись наступили серые будни, издохнувшие хде-та к 10...
и хто их увидит что оне Серые, пока Солнышко не выглянет?
а хто, Асми, увидит что Солнышко - эта Солнышко, пока эти Серые ... не приходят...
тотажи...
Асми...
Спасибо за тёплые и дружеские переживания - польщена до глубины костей!
Да здесь я здесь... Тока фамилия у миня теперь несколько иная - репетирую смену собственной ...
АНГЕЛИКУС,
ты права, всё можно бросить..
однако ж, не всегда мы уверены - а надо ли..?
вот и я не знаю - может полезно мне так утомляться (речь шла только о том, что после этого, в таком количестве, я хочу спать..))) 8)
стретчинг - это такая "гимнастика" - статическая растяжка мышц.. хорошая штука, только надоел.. телу...
есть книжки, это методика (реабилитации) двух известных зарубежных хиропрактиков...
по книжкам не занималась - в моей работе его много...
Чижик, ой как ты умно поступила: меня же за глаза похвалила перед самой же собой, но та-а-а-ак, что и не придерёсси - вроде не изменила и вроде и новую же и интрижку со мой же и завела. Причём вся из себя така скромная, краснеющая не по делу и пушущая здоровьем до тако-о-ой неприличной степени, что дажи ат малака публично отказывается, будто как от неродного и не собственнокровного!
Чижик, ну представь что я как-будта вышла замуж, но пластических операций при этом не делала, а токмо фамилию сменила. Кстать, а итересно скока конкретно раз Чижику самому удавалось провернуть подобное *задумываица* Возможно Чижики *мичтательна так* настолько темпераментны что раз этак пять от переизбытка счастьев выходили замуж тока для того *предполагаит* 8) чтобы испытать на деле счастье перемены фамилий, как бывалоча стаи заморских птиц имеют страсть к перемене мест па весне *размышляит вслух с романтишным выражением в лице*
и шо? нада была предыдущий пост свой ни писать...
чижик до сих пор щитаит...никак пощитать ни можит скока раз от переизбытка щастьев фамилию минял...
тьху...апять сбился...
а ты аткудава знаишь? агентура гляжу налажена...
и что интересно, тот редкий случай, когда сводки - правдивы и ими можно пользоваться...
ай да Асмушка...
ну погоди чуток, дай пощитаю все ж...ну или сама подскажи...
ASМIRALDA,
тока своевременна бросить не забудь...
а то эта...тяжело несть все время под мышкой...
эта, как его... через реку перенеси...а дале - эта... на легхке...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)