Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Pink Floyd, Ливси лишь бы языком почесать..
что такое кайф - ему, похоже, неизвестно..
Bahamut, и как звучит тишина аауумм ему тоже неизвестно... Но тему он, увы, открыл не поэтому... Это "нефть-в-обмен-на-продовольствие" с его кармическим дуэлянтом milapres. Мне было, честно скажу, неприятно смотреть, как milapres его нагибает. Как ты думаешь, выстоит ли DrLivsi? Если нет, то и вправду он освоил лишь языкочесание. А жаль. Я уже заинтендился на встречу с ним у Мавзолея.
Мне было, честно скажу, неприятно смотреть, как milapres его нагибает
приятно было, полагаю, только милапрес
но это их интимное дело, мне кажется, мы не должны вмешиваться..
Цитата:
Как ты думаешь, выстоит ли DrLivsi?
думаю выстоит, у парня есть стержень
а у милапрес, похоже, с тем, куда этот стержень обычно вставляют, беда - у нее там свой стержень образовался
такое бывает, я сам видел, и на форуме встречал..
впрочем, бывает и наоборот - вместо стержня образуется дыра, но это уже выходит далеко за рамки затронутой темы..
а у милапрес, похоже, с тем, куда этот стержень обычно вставляют, беда - у нее там свой стержень образовался
Bahamut,
а, это ты о о том, как проверяют, успешно ли человек освоил Пхо-ву? Представляешь, вместо соломинки
уже вставляют стержень от шариковой ручки: капиллярный не прижился. Или ты о нефритовом?
Цитата:
но это их интимное дело, мне кажется, мы не должны вмешиваться..
Да, пожалуй, это и не очень гуманно, и совсем не гигиенично, учитывая тот фак-т, что мыло, всё же, лежит на полу...
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)