Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я пытаюсь как можно чаще концентрироваться на своем глубинном Я, и Он точно знает, какое мое действие в пользу, а какое во вред. Стараюсь прислушиваться и соответствовать.
Интересно а как у вас обстоят дела со слушалкой? Веть услышав одно, можно понять другое... А еще другой вопрос: кого слушать. Эт тоже не маловажно...
Да вооще-то проблеММа кармы - это часто проблема слуха...
Да Странник! Особенно когда "имплантант" искустно имитирует это "глубинное Я"
Вот где "оторваться" можно.
На пути к глубинному "Я" оператор может искуссно насадить столько "Я", что если не научишься разделять "свое" - "чужое" и перестать балдеть от голосов "свыше" То можешь заполучить отчень веселенькую жисть...
Эт особенно тогда, когда к понятию скрываемому под словом "карма" относиться с придыханием типа: " эт судьба моя..., нада отработать...," и т.д. подобного рода хрень...
А клетка для тетана искусстевенное не нужное образование, разрушив клетку тетан не теряет память этой клетки, тут наверна эффект будет типа: "Какой же я был дурак! Когда мог одной мыслью разрушить ее..."
Странник, "Интересно а как у вас обстоят дела со слушалкой? Веть услышав одно, можно понять другое... А еще другой вопрос: кого слушать. Эт тоже не маловажно".
Пока не жаловалась. Просто знаю, что если инфа приходит через слова, через звуки, это могут быть существа нижнего астрала или Сатана, а если более высокий уровень, то через мысли или потоком информации. И потом по смыслу и ощущениям можно всегда отличить: к подъему сознания ведет инфа или к опусканию.
"самое твое глубинное "Я" хочет смерти... твоей, и т.н. Вселенной...
Ты готов к этому? "
Глубинное Я отвечает за тебя и заботится о твоем подъеме, поэтому твоя смерть Ему не нужна. Это глупость.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)