Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
трезвость?
свободное время даётся в силу законов, о труде например -" дали людям два выходных-так все с ума посходили"(с)(А. Райкин)
нетрезвость даёт ощущение ПОЛНОТЫ свободного времени - вместо ощущения его пустоты - при трезвости.
нетрезвость даёт ощущение ПОЛНОТЫ свободного времени - вместо ощущения его пустоты - при трезвости.
да. это точнее.
дать то, что заполнит это время можно только насильно?
если да, то это тоже повод выпить :)
если нет, то надо это так подать, чтоб человек думал, что это он выбрал новое занятие...
человек сам выбирает, чем ему заняться. если он на основе нового знания меняется так, что бросает пить, а также многие другие вредные привычки, т.е. начинает работу над собой, то я думаю он находит чем заняться, опять той же работой над собой.
но вопрос я думаю все равно остается без ответа.
вот к примеру меня посетила такая мысль, что они выбирают вектор своей деятельности в сторону христианства. может в этом проблема. ну там что люди не верят ни власти, ни церкви. ну опять же помощь Богов
человек сам выбирает, чем ему заняться. если он на основе нового знания меняется так, что бросает пить
дыть - новое знание -оно в чём?
в том, что губит людей?
ты ж спрашивал о кампаниях - и многие узнают новое -но ничего не меняется.
потому что это новое не даёт ничего взамен, а только отнимает.
раньше было -выпил и хорошо-а теперь вместо этого -иди ищи, что хорошо:))
Как вы думаете почему трезвенные движения в России уже столько лет действуют, а результаты не то, что нулевой, но скажем, незаметный особо?
Rustem, думаю что это результат доминирования религиозных представлений
основанных на монотеистических возрениях
формирующих в свою очередь своеобразную мораль-все что ни делается все к лучшему
т.е. правильнее сказать что морали вообще нет
отсюда и своеобразный подход в питании и питии...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)