Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ру-Чей, привет. См. выше.
Есть такое мудрое, как и надо, изречение, что есть люди которые легко поддаются впечатлению идеи.
Чем дольше такие персонажи эту-эти идеи могут проявляеть, тем больше они подвержены. Это бэд.
Зато это желанный плод творческих потуг. Это гуд.
Затем, можно назвать по плодам особо приглашенных и остальных избранных среди тех-что-есть.
Я вот видишь посетовал на вкуснятину, которая почему то не желает ложиться на громкую бумагу и ревущий голос диктофона. А очень хочется ? Пока что тока на грани галлюцинации, что хочет управлять реальностью, которая есть для тех у кого ее нет.
Ну и, Ру-Чей, оставишь капкан или флаг будет развиваться до конца, как и отмазки.
Спасиб, Крокодил, кое что стало виднее...
Но не все...
Вроде как третий вопрос гаснет, то есть на данный это уже не твое?..
А может творчество стало бременем?..
И тяжко ему нести крокодиловы слезы на крыльях его давней мечты?..
А как сегодня?..
Реальность самое неопределенное слово из всех иллюзий...
Разве она не управляет сама собой, а ее элементы себе не принадлежат?..
Или они заодно с ней?..
И тогда можно узнать нечто такое о ее цельности, что лежит глубоко внутри хрустальной мечты и только ждет своего принца...
Возможно...
[url=11 мая - Эзотера: Алексей Ксендзюк «Депрессия как один из эффектов перепросмотра»]http://ezotera.ariom.ru/2007/05/11/ksendzuk.html[/url][quote="samoil']Крокодил,
А ты выражай , выражай -
Сконцентрируйся на СМС и пошли ...
Цитата:
Поймать за руку.... мудрого
А мы просто здороваемся .[/quote]
Мне очевидно, Самуил, что Вы чето не догоняете. Или уже перегоняете.
Почитайте Ксендзюка в местных новостях, Самуил.
Самуил, кстати, как вы относитесь к проявлениям Света в ваших чувствах ? Вы же чувствующее существо, так ? или уже мыслящее ? Или и то и то вместе ? Ваш ответ скажу сразу мне уже не не нужен, потому что уже есть. Понятно ?
Mandarin, Я же ясно имею ввиду подтекст что в этой теме уже нечего некому рассказать, так как ниче никому не понятно.
Меня здежний пиздеж заманал уже давно, еще до твоего тут появления, очевидно. Новая мода с плюсиками полная херь, признаюсь. Осталось только ввести местную валюту, типа дзен-доллар. Чтоб покупать другу другу модные аватарки и мудрые книжки и скачивать особо дзен за бабки.
Как пошло утверждал один хрен в III Матрице,
есть удовольствия,
подобные....
вытиранию задницы....
дорогим..... шелком.. !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)