Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дело в том, что как только ко мне пришло осознание, что мне надо делать, на виртуальном тренинге начались каникулы! Теперь хочется узнать, а что надо делать на каникулах и что подразумевается под словосочетанием "каникулы на тренинге"?
Я себе каникулы не хочу устраивать, не от чего мне пока отдыхать
Не могу сказать, что всё то время пока я "валяла дурака" на данном виртуальном тренинге, я ничего не делала. Я считаю, что если есть какая-то цель-(в моём случае осознать кто же я, зачем я пришла в этот мир, что собираюсь достичь и чем закончить своё пребывание), то надо как-то к ней двигаться . Вот например, я прошла первую ступень психологического тренинга "Точка отсчёта" и собираюсь идти на вторую. Я прочитала и попыталась понять и прочувствовать о чём пишут Ошо, Тарт, Гурджиев, А. Безанд, Курпатов. Мы живём в очень интересное время, когда становится доступна литература, затрагивающая процессы познания и озознания себя и окружающего мира, создаются фильмы (художественные и документальные) на данную тему, проводтся психологические тренинги не только лоя взрослых, но и для детей. Иногда мне кажется, что я как будто заново родилась и как ребёнок готова учиться жить в новом для меня мире.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)