Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Утопия Джингля

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
Morphey
Активный участник
Темы: 83
Профиль ЛС

jingle, пик саморазрушительных программ прошел уже и конечно же сейчас, я зализываю раны.
Молодые люди могут менять любые предлогаемые правила игры, у них воли больше.
А в вас я чувстваю смирение и отсуттсвие стремления.
Вобщем, мое мнение, что то что ты предлогаешь, можно воспринять лишь как стеб ))) смешно и правда Очень доволен всех отпустить на свободу!! ура!!

16 05 2007, 18:27 Отзывы :: URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Morphey,
Цитата:

Но это только то, что видишь ты Подмигиваю

16 05 2007, 18:39 URL сообщения
Morphey
Активный участник
Профиль ЛС

Kathrin, и не более того Подмигиваю

16 05 2007, 18:41 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Morphey, Ангел

16 05 2007, 18:43 URL сообщения
jingle
Активный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

Morphey,
Цитата:
jingle, пик саморазрушительных программ прошел уже и конечно же сейчас, я зализываю раны.
- это не раны, г-н Мерфи. это пока только царапины. Ваши раны еще впереди, и их уже не залижешь - придется накладывать бинты и колоть антибиотики. но самая большая рана будет зиять в душе, как черная дыра -и она будет самая неизлечимая..
Цитата:
Молодые люди могут менять любые предлогаемые правила игры, у них воли больше.
- в молодых людях больше не воли, а энергии, а это не одно и тоже.Энергия молодых непродолжительна поскольку часто возбуждаема иллюзиями, но как только иллюзия утрачена - молодой человек теряет интерес, за ним энергию. А отсутствие иллюзии как цели достижения угнетает волю, и молодой человек подобен собакке. не догнавшей кошку, взметнувшуюся на древо, и сидит под деревом с высонутым языком в полной непонятке и тоске.
Цитата:
-смирение - это то, к чему дОлжно стремиться постоянно. Мое стремление заключается в поиске настоящего. а не иллюзорного, то есть того иллюзорного. что обусловлено желаниями.
Цитата:
Вобщем, мое мнение, что то что ты предлогаешь, можно воспринять лишь как стеб )))
Можно воспринять и как стеб с неким смыслом, а можно понять некий смысл и постибаться над этим.
Цитата:
и правда всех отпустить на свободу!! ура!!
-Свобода обусловлена необходимостью - философов надо читать-с.

17 05 2007, 08:24 URL сообщения
Morphey
Активный участник
Профиль ЛС

jingle, то я у тебя г-н Мерфи, то необузданный подросток, определись уже Подмигиваю
Не допускаешь того, что молодой человек уже прошел этап иллюзий и имеет в жизни все факторы удовлетворяющие плотские потребности?

Цитата:
это не раны, г-н Мерфи. это пока только царапины. Ваши раны еще впереди, и их уже не залижешь - придется накладывать бинты и колоть антибиотики

откуда такая уверенность? как буд то пророк мне говорит Офигеть!

Цитата:
в молодых людях больше не воли, а энергии

энергия та конечно! лет до 25 она бесконечна по момим прикидкам, это как раз то время, когда молодые люди еще могут восстоновить то, что разрушили.
За молодняком я замечаю склонность к более легкому восприятию альтернативных релаьностей (новый опыт).

Цитата:
-смирение - это то, к чему дОлжно стремиться постоянно.

смирение, это отсутствие воли к улучшению окружаещего мира. Мы живем в отравленном, испорченом мире, тут смирился, значит умер лет на 20 раньше.

Цитата:
Мое стремление заключается в поиске настоящего. а не иллюзорного, то есть того иллюзорного. что обусловлено желаниями.

ну и как, успешно? Подмигиваю по мне так настоящее искать не надо, надо быть самому настоящим, тогда и вокруг все будет таким же ))
а настоящее условно, поэтому можно усиливать веру во что угодно, ну пожалуй кроме насилия Вот это сюрприз!

17 05 2007, 10:18 URL сообщения
jingle
Активный участник

Профиль ЛС

Morphey, смирение - это когда принимаешь бытие таковым. какое оно есть, и соответственно делаешь выводы,и потому растешь. Твоя же "воля" - это кратковременный психоз, который закончится печально как для тебя, так и для тех, на которых твой психоз (воля, хе-хе) был обращен - говорю, считай, как пророк.
Господь,устраивая бытие по своему разумению, не пожалеет отправить в братскую могилу пару сотен тысяч пустопорожнего молодняка -не считай себя чем-то особенным.
а в чем твоя "настоящесть"? В том, что ты любишь себя больше остальных?! А менее любимые - менее настоящие, не так ли? Мене приемлемое - менее настоящее. пожирай и дальше конфеты - кариес не за горами.

17 05 2007, 17:51 URL сообщения
Morphey
Активный участник
Профиль ЛС

jingle, кроме распухшего эго и поспешных выводов, в твоих словах для меня больше ничего нет Унылый

Возможно именно я принял бытие таковым "какое оно есть" и делаю соответствующие выводы, стараюсь существовать так что бы выстроить внутреннее равновесие взхаимосвязаное с внешними проявлениями жизни.

Мои ладони открыты, загляни в них, там есть все то, что ты искал так много лет Ангел

17 05 2007, 18:03 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Morphey,
Цитата:
jingle, кроме распухшего эго и поспешных выводов, в твоих словах для меня больше ничего нет

Офигеть! Ниче себе какой оригинальный юмор. Mr. Green
Нуууу.... не знаю.... Распухшее Эго в словах- что-то новенькое Нуууу.... не знаю....

17 05 2007, 20:00 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Morphey,
Цитата:
Мои ладони открыты, загляни в них, там есть все то, что ты искал так много лет
Аха! трудовая мозоль че-ли?

17 05 2007, 20:01 URL сообщения
Morphey
Активный участник
Профиль ЛС

Kathrin,
Цитата:
Ниче себе какой оригинальный юмор.

что в нем оригинального? Офигеть!

Цитата:

ничего там нет, раз уж заглянула Подмигиваю

17 05 2007, 20:18 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Morphey,
Цитата:

Цитата:
ничего там нет, раз уж заглянула

хазл нозик жой Подмигиваю

18 05 2007, 00:36 URL сообщения
jingle
Активный участник

Профиль ЛС

Morphey, вы кретин -с, для вас я умер, это точно.

18 05 2007, 09:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100