Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
jingle, пик саморазрушительных программ прошел уже и конечно же сейчас, я зализываю раны.
Молодые люди могут менять любые предлогаемые правила игры, у них воли больше.
А в вас я чувстваю смирение и отсуттсвие стремления.
Вобщем, мое мнение, что то что ты предлогаешь, можно воспринять лишь как стеб ))) смешно и правда всех отпустить на свободу!! ура!!
jingle, пик саморазрушительных программ прошел уже и конечно же сейчас, я зализываю раны.
- это не раны, г-н Мерфи. это пока только царапины. Ваши раны еще впереди, и их уже не залижешь - придется накладывать бинты и колоть антибиотики. но самая большая рана будет зиять в душе, как черная дыра -и она будет самая неизлечимая..
Цитата:
Молодые люди могут менять любые предлогаемые правила игры, у них воли больше.
- в молодых людях больше не воли, а энергии, а это не одно и тоже.Энергия молодых непродолжительна поскольку часто возбуждаема иллюзиями, но как только иллюзия утрачена - молодой человек теряет интерес, за ним энергию. А отсутствие иллюзии как цели достижения угнетает волю, и молодой человек подобен собакке. не догнавшей кошку, взметнувшуюся на древо, и сидит под деревом с высонутым языком в полной непонятке и тоске.
Цитата:
А в вас я чувстваю смирение и отсуттсвие стремления.
-смирение - это то, к чему дОлжно стремиться постоянно. Мое стремление заключается в поиске настоящего. а не иллюзорного, то есть того иллюзорного. что обусловлено желаниями.
Цитата:
Вобщем, мое мнение, что то что ты предлогаешь, можно воспринять лишь как стеб )))
Можно воспринять и как стеб с неким смыслом, а можно понять некий смысл и постибаться над этим.
Цитата:
и правда всех отпустить на свободу!! ура!!
-Свобода обусловлена необходимостью - философов надо читать-с.
jingle, то я у тебя г-н Мерфи, то необузданный подросток, определись уже
Не допускаешь того, что молодой человек уже прошел этап иллюзий и имеет в жизни все факторы удовлетворяющие плотские потребности?
Цитата:
это не раны, г-н Мерфи. это пока только царапины. Ваши раны еще впереди, и их уже не залижешь - придется накладывать бинты и колоть антибиотики
откуда такая уверенность? как буд то пророк мне говорит
Цитата:
в молодых людях больше не воли, а энергии
энергия та конечно! лет до 25 она бесконечна по момим прикидкам, это как раз то время, когда молодые люди еще могут восстоновить то, что разрушили.
За молодняком я замечаю склонность к более легкому восприятию альтернативных релаьностей (новый опыт).
Цитата:
-смирение - это то, к чему дОлжно стремиться постоянно.
смирение, это отсутствие воли к улучшению окружаещего мира. Мы живем в отравленном, испорченом мире, тут смирился, значит умер лет на 20 раньше.
Цитата:
Мое стремление заключается в поиске настоящего. а не иллюзорного, то есть того иллюзорного. что обусловлено желаниями.
ну и как, успешно? по мне так настоящее искать не надо, надо быть самому настоящим, тогда и вокруг все будет таким же ))
а настоящее условно, поэтому можно усиливать веру во что угодно, ну пожалуй кроме насилия
Morphey, смирение - это когда принимаешь бытие таковым. какое оно есть, и соответственно делаешь выводы,и потому растешь. Твоя же "воля" - это кратковременный психоз, который закончится печально как для тебя, так и для тех, на которых твой психоз (воля, хе-хе) был обращен - говорю, считай, как пророк.
Господь,устраивая бытие по своему разумению, не пожалеет отправить в братскую могилу пару сотен тысяч пустопорожнего молодняка -не считай себя чем-то особенным.
а в чем твоя "настоящесть"? В том, что ты любишь себя больше остальных?! А менее любимые - менее настоящие, не так ли? Мене приемлемое - менее настоящее. пожирай и дальше конфеты - кариес не за горами.
jingle, кроме распухшего эго и поспешных выводов, в твоих словах для меня больше ничего нет
Возможно именно я принял бытие таковым "какое оно есть" и делаю соответствующие выводы, стараюсь существовать так что бы выстроить внутреннее равновесие взхаимосвязаное с внешними проявлениями жизни.
Мои ладони открыты, загляни в них, там есть все то, что ты искал так много лет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)