Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мля, вот Сант вообще не отмира сего, я тоже так-то, но Сант, ООО !!!
А еще вася и Храброе сердце тоже строить не хочеть видать. А вообще откуда они взялись, енти идиоты, они же умные тоже, кушать умеют, ходить, разговаривать ? Что-то же в них не так, в идиотах этих ? Или это те идиоты, которых надо видетть как из романа "Идиотъ", я вообще то не культурен особливо, мож я чаво не дотюкал ?
Или сам факт ответа сюда меня причисляет к идиотам, мудакам, дуракм и просто свиньям ?
Или это те, кто сам себя убить не хотит ? мне страшно, жить охота, только приятно то, что перед смертью или страхом смерти в людЯх просыпаться истина, а потом все понты кидаютъ! Нах, простая тема.
Regressor, почему ты не можешь писать нормально и понятно? Я не все твои фразы понимаю. Ты думаешь от этого там скрытый смысл появляется или умнее выглядишь?
А еще вася и Храброе сердце тоже строить не хочеть видать.
вот эта фраза непонятна...
Или сам факт ответа сюда меня причисляет к идиотам, мудакам, дуракм и просто свиньям ?
не знаю, не знаю... А вот ты как думаешь? :)
Regressor, може быть кто то и клюнет на используемый тобой селенг.
Но. я читал не один твой топик а, потому вопрос Зачем??? Кривляться надевая маску примитива???
А???
Епископ, а вот ты скажи всем на своем личном языке, и потом послущай ответы, не удивляешься ?
Думаешь я самый умный, например ?, это издержки производства для новой глупости, которая здесь считается знанием. А вот если посоветуешь как издержки убрать, тогда и тебе большое спасибо.
Почему глупости ?, да этож "бред", который обычно люди по жизни понимают разно, вот иди и расскажи кому-нить с улицы про кундалини или про эгрегоры ? Я пока умею так, читать и писать. Спасибо.
To Skif from... да и остальным не помешает.
Настоятельно рекомендую убедиться в знании русского языка и владении терминологией.
"Идиот" - не ругательство, а диагноз, причем абсолютно определенный.
Если Вы не уверены в значении слов, которые употребляете - рекомендую попуститься и пользоваться исключительно понятными словами и терминами, что, вероятно, существенно сократит словарный запас).
Если же Вы имеете степень по психиатрии - позволю себе усомниться в Вашей профессиональной состоятельности, не говоря уж о воспитании.)
Чё ты, чё ты Искатель Истины топоршишься ,
ты же истину ищешь, ну и ищи в другом месте, а что
ты здесь делаешь на топике про "идиотов". Все кто хотел
понять -все поняли и чесслово мне, например,
не до терминологии, главное смысл...
А чё ты ИИ в конце обзацев ставишь скобки?..пытаешься
улыбнуться что ли??
Епископ. Сегодня мой осёл шепнул мне на ухо, что бы ты с месяцок на форум не влезал...
Искатель Истины,
Цитата:
Настоятельно рекомендую убедиться в знании русского языка и владении терминологией.
Сейчас я у своего осла спрошу..: знание Великого Русского языка говорит, что сленг одной деревни может отличаться от сленга другой. И сюда можно добавить даже людей. И-а!
Regressor,
Цитата:
А вот если посоветуешь как издержки убрать
И не думай даже! Иначе тебя уже не станет и получится Епископ Регрессор.
Надо признать на этом форуме, при всем моем уважении идиотов больше чем где-либо ещщо.
Сначала восторгался форумом. Сейчас признаю, что идиотов тут немеряно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)