Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я дрочу уже давно
Я это делаю осознанно.
Я понимаю почему, зачем я это делаю, а так же почему я не могу этого не делать. Каждое не могу - есть не свобода, а я как и многие стремлюсь к свободе. Я бросил пить, курить, употреблять различные наркотические средства(пил и курил 6 лет). Я бросал есть. Я резко менял рацион на одни фрукты(выдержал месяц без особых проблем - дальше не было смысла). Я могу не спать. Я могу творить. Я люблю этот мир. В общем, у меня есть сила воли. Это всё для великих учителей, которые начнут учить про наблюдение себя, развитие силы воли, осознанности и т.д., т.е. мне это не надо.
Я это делаю потому что:
1) Это привычка;
2) Хочу(звериное, но силой воли могу побороть);
3) Что-то накапливается(наверное энергия) где-то в копчике и никуда не может трансформироваться, кроме как через этот канал.
Бросал на месяц. Потом нет смысла: энергии больше не становится, мешает "смотреть", и странное ощущение где-то в копчике, а потом и вообще там внизу.
Про чакры пробовал читать и знаю, что там какая-то есть, но сама идея чакр меня не вдохновила - слишком всё догматично(мож просто хорошего ничего не попадалось), потому и не стал углубляться.
Мне не нужны наставления морали. Реальные действия, реальные люди, прошедшие или проходящие через это.
Мы часто группой (парни, девчонки) вместе собираемся по 6-8 человек и онанируем. В квартире, бывает на природе. У кого Силы хватит, тот исследует процесс и некончание, если не хочется, то кончает и весь в этом пике оргазма растворяется. У нас есть дни (по луне бывает вычисляем, но это не очень точно, учитывая особенности каждого), когда групповухи медитационные проходят, едим копчёное мясо, немного вина, дабы постичь дух Бахуса, курим или наркоту потребляем, кому надо. Бывает в бане Святой трах и спирт пьём во всю, но при условии нетеряния наблюдающего. Конечно же и других практик много физических и психических. Театральные представления очень дают прочувствовать разные ощущения - без впадания, конечно по возможности в бессознательность. Представления так и называются - "Ревность", "Мне дурно жить", "Церебральный человек", "Я остался один без дома и денег" ну и многие, многие, другие. Мы как все люди работаем, кто учится. Поэтому, я совершенно не могу назвать проблемой у тебя то, чем мы и, кстати в Ошовской коммуне и не только, народ занимается, и использует как средство к некой Цели, которая, как говорят писания и Опыт, съедает тебя и ты сам становишься Ею... Всем... Пустотой. Проблемы только в твоём, кем-то навязанном тебе представлении мира. Лично я этого всего, от чего, яко бы кто-то сказал надо избавляться, совершенно не замечаю как проблему. Я всё пробую превращать в Могущество и Силу. Поэтому мои проблемы лежат в другой плоскости, в другой реальности, так сказать, о коей говорить не тема тобой открытого раздела. Думаю по закону притяжения, ты уже скоро найдёшь истинных друзей Пути. А пока можно и самому потихоньку начинать игру - ПРИНИМАНИЕ. Но, так как ты не настроен на моральные наставления, а то чем я поделился, как раз они и есть, и хочешь, как ты говоришь и назвал тему -"Бросить онанировать", то ищи другие, как ты опять пишешь "Реальные действия, реальные люди, прошедшие или проходящие через это". Желаю тебе Удачи, Простоты и Радости.
Храброе Сердце.
Такой маленький... Теперь понятно, почему ты так ляпнул.
Тот "маленький" это всего лишь образ внутри тебя, это твой образ. Ты состоишь из этих образов, и этот "маленький" - часть тебя.
Поэтому когда видишь таких "маленьких" ищи проблему внутри себя.
Онанизм - пустая трата энергии. Если тебе ее расходовать не на что, то это одно. А если есть на что, но ты продолжаешь онанировать, то это самоубийство.
Должно быть, ты просто не научился эту энергию использовать, выводить из копчика. Попробуй поучись (советовать ничего не буду, это больше от твоего организма и чувствительности к нему зависит).
Уверяю тебя, лучший способ избавиться от порока - вытолкнуть его другим "пороком". Жадность тут сойдет вполне.
у меня ета проблема ,тоже очень сильно стоит)).Дествительно ананируя,а правельней сказать еякулируя(кончая)выходит не мало енергии,если научитсяб её удержевать....Но тут палка с двух концов ,проблема в том что в организме накаплюются гормоны ,а кода "спускаеш пар" ,то наченаеш мыслить трезво и ети гормоны не бют в голову.И есче самое главное ,я не знаю может кто знает подскажыте?Если полностью исключить ананизм и еякуляцыю то не повличет ли ето за собой атрофию семенников???(яйца не поотпадают от ненадобности)??Вот главная проблема !!!А найти девушку ,может для многих ето и выход но я крайне не советую.У меня некогда небыло девушек(темболее парней) и надеюсь небудет конечно на девченок тянет НО если затянет то от туда ты уже наврядли вылизиш,ети мысли и чуства будут есче сельней бить в голову ,а дальше семя и тд. вобсчем путь поменяеш на счасливую старость в окружении внуков.Я бы при желании давно бросил но не знаю ,както буду неполноценным или что,и брасать надо основательно ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТь ПРО ЕТО ВОБСЧЕ,убивать все мысли на корень,а есче очень важно занятся самонаблюдением и чемто отвлечся-Высшым ,а после месяца воздержание уже не так будет хотется(по себе сужу).Так что если ето тебе дествительно мешает ,я вот и сам не знаю что с етим делать(((???но девушка ето есче большый изврат чем ананизм (сам подумай)+ ето убитое время и деньги
На самом деле это общая проблема, не только мужская. Если меня в жизни припирает, ко мне приходит Бог в любом облике, какой мне приятнее, а с ним на астрале сажусь напротив друг друга глаза в глаза. Мы посмотрим друг на друга и сознание поднимается, желание пропадает. Иногда прижмусь к нему, но на секс после этого явно не тянет.
У кого Силы хватит, тот исследует процесс и некончание, если не хочется, то кончает и весь в этом пике оргазма растворяется. У нас есть дни (по луне бывает вычисляем, но это не очень точно, учитывая особенности каждого), когда групповухи медитационные проходят, едим копчёное мясо, немного вина, дабы постичь дух Бахуса, курим или наркоту потребляем, кому надо. Бывает в бане Святой трах и спирт пьём во всю, но при условии нетеряния наблюдающего.
Ну это прямо - "секс, драгз энд Рок эн Рол", а я думал времена Хиппи уже прошли.
Почему нравится заниматся сексом? Главная прична - амфетаминоподбные вещества, из-за них получаются различные состояния оргазма и кайфа. Это своего рода разновидность наркомании, только в этом случае наркотик вырабатывается организмом, то есть является эндогенным. Как и любой наркотик, у него есть привыкание, и от него также можно излечится просто долго не принимая дозу. Только это должен быть добровольный и сознательный отказ, а не ломка. Если это для вас будет разновидность ломки, то только себе хуже сделаете.
В Сан-Фpанциско пpошел ежегодный откpытый "маpафон онанизма"
Тpадиционный "маpафон онанизма" пpошел в минyвшyю сyбботy в известном своими
либеpальными нpавами Сан-Фpанциско. Hа него съехались 120 человек со всех
Соединенных Штатов. Таким необычным способом yчастники акции yже не пеpвый
год собиpают деньги на "сексyальное пpосвещение" и пpопагандиpyют "безопасный"
секс.
Основное действо pазвоpачивалось в местном Центpе сексyальной кyльтypы,
занимающемся "пpосвещением". Вход на соpевнования был откpыт для всех желающих
стаpше 18 лет. Шоy также тpанслиpовалось в пpямом эфиpе в интеpнете.
Участники маpафона, в числе котоpых было немало сyпpyжеских паp, пытались
побить pекоpд непpеpывной мастypбации, пpинадлежащий Hоpине Двоpкин.
В пpошлом годy девyшке yдалось пpотянyть 6,5 часов. Пpи этом пpавилами
допyскается пятиминyтный пеpеpыв каждый час. Делясь своими ощyщениями с
женским жypналом Marie Claire, pекоpдсменка pассказала, что спyстя паpy
часов пpоцесс доставлял ей столько же yдовольствия, сколько "почесывание
локтя".
Маpафон доставил yдовольствие не только yчастникам, но и зpителям, сpеди
котоpых пpисyтствовало немало вyайеpистов.
Это yже седьмой "маpафон", гаpмонично вписавшийся в пpочие нетpадиционные
акции, пpоводимые в Сан-Фpанциско. Собpанные деньги постyпают на счета
благотвоpительной обpазовательной оpганизации "Центp сексyальной кyльтypы".
Маpафоны, подобные пpошедшемy в Сан-Фpанциско, пpоходят и в дpyгих штатах и
даже стpанах - от Аляски до Геpмании. Пpавда, в Сан-Фpанциско маpафон
является самым массовым.
Hекотоpые факты:
За все вpемя сyществования "маpафона онанистов" в нем поyчаствовали 1700
желающих из 6 стpан, самый кpyпный благотвоpительный взнос составил 1000
доллаpов.
В 2003 годy больше всего денег внес некий yчащийся дyховной семинаpии, не
пожалевший 650 доллаpов. Самый yпоpный yчастник мастypбиpовал 3 часа. Пpямyю
тpансляцию в интеpнете смотpели зpители в 17 стpанах.
В 2004 годy yстановлен pекоpд по пpодолжительности онаниpования - 6,5 часов.
За вpемя "забега" одна из yчастниц маpафона испытала 36 оpгазмов.
Амеpиканский сyдья cамозабвенно мастypбиpовал пpямо на заседаниях сyда
Амеpиканский сyдья из штата Оклахома отстpанен от исполнения сyдебных
обязанностей за оскоpбление Конститyции онанизмом. Hекто Дональд Томпсон был
пойман на месте пpестyпления: он yвлеченно мастypбиpовал пpямо на заседаниях
сyда.
Дональда Томпсона выдала любовь к yвлажняющим маслам и хаpактеpные хлюпающие
звyки, котоpые yслышали затаившие дыхание пpисyтствyющие на сyдебном
заседании. Сyдью засек клеpк, а затем на хаpактеpные телодвижения и звyки
обpатили внимание и свидетель, и шокиpованный сyдебный коppеспондент, много
лет pаботавший с Томпсоном.
В сyдебных докyментах, опyбликованных сайтом The Smoking Gun, pепоpтеp
описал звyки, издаваемые сyдьей, как "шyм, словно бы издаваемый насосом для
измеpения кpовяного давления". Давление действительно наpастало,
коppеспондент не слишком ошибся.
Hа пpоцессе по поводy этого необычного дисциплинаpного наpyшения Томпсон под
пpисягой пpизнался, что занимался мастypбацией в pабочее вpемя "десятки
pаз", в том числе и на пpоцессе по делy об yбийстве в авгyсте 2003 года.
"Этот слyчай заставит вас дyмать о том, что же пpоисходит под мантиями
дpyгих сyдей", - полагает The Smoking Gun. И не без оснований. Дело в том,
что это yже не пеpвый слyчай, когда сyдьи позволяют себе подобные излишества
на pаботе. Сложно сказать, насколько pаспpостpанена подобная пpактика в
сyдейских кpyгах, однако напомним, в пpошлом годy был "пойман с поличным"
фpанцyзский сyдья, "самоyдовлетвоpившийся" в мантию во вpемя выстyпления
симпатичного адвоката.
Мнения обозpевателей по вопpосy мотивации этого деяния "пpестyпника"
pазделились. Hекотоpые полагают, что сyдья "пеpедеpнyл затвоp",
pyководствyясь пpинципом, что pабота должна пpиносить pадость и
yдовольствие. Дpyгие полагают, что сyдье пpосто было скyчно, а адвокатом
была пpивлекательная женщина и поэтомy он "сыгpал в каpманный бильяpд".
Hесколько свидетелей, пpисyтствовавших на заседании, заявили, что
собственными глазами видели, как "сyдья задpал мантию, pасстегнyл штаны и
начал пpоизводить движения, котоpые ни с чем не спyтаешь".
Онанизм, конечно, не порок. Это просто действие.
Но у этого действия, есть свои достоинства и недостатки.
Достоинства - масса удовольствия.
Недостатки - тратится энергия, одна из самых сильных энергий нашего тела - сексуальная.
Просто нужно оценивать, что важнее - достоинства или недостатки этого действия?
Если окажется, что недостатки - тогда избавляться.
Не запретом, нет. Просто пытаться научиться делать что-то иначе, по новому. Использовать свою энергию иначе. Тогда уже просто при каждом соблазне поонанировать начинает душить жаба. Столько энергии спускать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)