Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Звони по этому телефону: 412-73-26
Звать Анюта.
Объясни, как доехать в тот лес.
Рюкзак уже 3 дня лежит собранный.
(топор само самой)
Надо же чем-то дрова рубить…
Простым наказанием ты не отделаешься, детка. Тебя ещё полечат слегка.
Сразу вспомнишь цифру лесных обедов.
И где косточки закапаны тоже вспомнишь...
Всё вспомнишь, детка.
Телефон маньяка, который всё это пишет и перевирает цифры чужого телефона: 89265898952 - он вам обрадуется. Звать Славой! Любит чтобы ему во всём отказывали - реагирует вечным прилипанием .
А мне-то что прыгать? Это же ты хотела меня накормить лесным супом. Вот тебе и представилась прекрасная возможность рассказать милиции, почему ты с матными криками бросила трубку, когда я сказал что приеду не один.
Анюта что-то замолчала, странно. Наверное, топор точит. Или билет на поезд покупает. Одно из двух.
Прошу админа не удалять сегодняшний разговор. Считаю, что разговор должен остаться в этой теме. Во-первых, потому что лесной «суп» Анюты подразумевает собой практику бессмертия. Во-вторых, я не шутил, когда сказал ей по телефону, что приеду на её приглашение только с милицией.
Так что думайте господа, какая личность перед вами сидела, обычная Анюточка, или чуткая убийца, с группой бандитов за спиной.
Скажу сразу, в лесах и парках я был много раз, но вот Анютино приглашение меня сразу пробило на дрожь. Чую сердцем, у них там целая шайка людоедов.
Satory777, видети ли, в мире существуют не только хорошие люди, но и те, которые после непродолжительного общения приглашают людей "прогуляться" в лес. Мадам АSМIRALDA пригласила меня в лес под видом показать мне летающие тарелки, я отказался от такого приглашения, сказал ей, что приеду только с сотрудниками милиции, что было дальше - история умалчивает.
Satory777, так что читайте книги, практикуйте, но не забывайте, что вместе с нами на этой земле живут обычные убийцы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)