Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему ты связываешь чувства и интелект в этом случае?
Чем связываю?
Цитата:
А внутреннее в разных ситуациях в разных местах находиться? Его поэтому искать надо?
Нет, на него внешнее наслаивается, поэтому.
Цитата:
Цитата:
А "то место" - там можно просто расслабиться...
Можно ли в то место попасть волевым усилием?
Каким образом, это же атмосфера создается, общая, когда вместе с родными, друзьями...
Цитата:
Как ты отличаешь эксперименты похожие на правду от липовых?
Делаю выбор, соотнося с источником инфы, своим опытом, знанием и "чутьем"...
Цитата:
Тебе полезны статьи типа "Ученые доказали, что в первые 15 мин после сна нужна сьесть ложку сахара"?
Если объяснят толково и убедят, то я подумаю, может поэксперементирую на себе. К сахару это априори не относится, с ним не будуэ кспериментировать
Ленк, Привет!
Цитата:
Это я о "непреодолимых желаниях"
Желание идет до или после выбора?
Выбора чего - ты так и не сказала - действий что ли, продиктованных желанием?
Потребность в чем-то,импульс к каким-то действиям.
Цитата:
Почему происходят, какие бывают, какое место у желаний в твоей жизни ?
По разным причинам, к примеру исходящие из выживательных потребностей тела - в тепле, еде, отдыхе, есть - которые происходят от скуки, когда уму нечем заняться, есть - от страха, есть - от программ, заложенных социумом, семьей...
Цитата:
Желания это для тебя "базовый уровень", или есть ещё что-то более глубокое, откуда берутся желания ?
Вроде выше написала некоторые варианты, откуда берутся.
Цитата:
Есть ли истинные и не истинные желания для тебя ?
Можно так сказать, хотя часто это бывает переплетено и/или многослойно.
Цитата:
Есть ли "желательный флуд", ну типа внутреннего диалога, просто флуд желаний ?
Тут не очень поняла, это по типу - "мне хоть че, хоть черта в ступе привези"? У меня бывает, если нервничаю, желание что-то съесть - ты про такие? (иногда наоборот, правда...) Вот оно тут не истинное - ведь сам организм не голоден, но насыщение дает какое-то удовлетворение, успокоение хоть в этом...
Цитата:
Можешь ли ты разделить желания, например на желания тела, желания психики (интеллекта-пкм), или ещё чего ?
Могу, к примеру, разделять - это желание ума Желания духа, души еще бы добавила.
Цитата:
Нелли, опиши какую реакцию мое нездорование вызвало, и почему это для тебя имеет значение
Интересно стало, что за маска такая. Посмотрела теперь страницу последних сообщений - и на других ветках то же самое
если честно, не поняла, что ты имеешь в виду. почему у тебя не возникло желания прямо ответить на прямо поставленныи вопрос?
скажи, чем был вызван твои интерес к тренингу энио, когда ты его тренировала в прошлом году. (снова прямо поставленныи вопрос)
Как ты выбираешть свой путь, как выбираешь, как жить, на что опираешься ?
Какое место в этом занимают твои желания ? Какое интеллект, какое воля ?
Что для тебя "правильно", как это проявляется, когда ты поступила "правильно" ?
Бывает ли что ты поступаешь не правильно ?
Правильно/неправильно, существует ли для тебя такая плоскость, и где ?
Что такое удовлетворённость ? Когда у тебя возникает такое состояние ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)