Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В общем все как обычно когда не надо то лежит себе все валяется а как только что то понадобится то фиг найдешь...
Когда то скачал с magiaworld.org.ru уроки по магии или по белой ритуальной магии или по магии материализации (или что то в этом роде не помню как называется) в общем проблема в том что комп накрылся и в месте сним вся инфа...
В общем нужно две техники
1-ая которая в некотрых системах называется медитацыя на смерть, но в тех уроках по моему медитацыя на жизнь или здоровье...
В чем ее суть человек нагнетает ситуацыю до масимума что все плохо все враги пока у него не остается выбор или жить или умиреть но так как чел запрограммирован на то что б жить то он естественно выберет остатся жить и с приливом новых сил вернется к жизни ... что то в этом роде
2-ая опять таки в экстрасенсорике называется сосуд желаний в уроках тоже что то типа этого берется лист бумаги там чертится круг в него вписываются ваши цели потом добавляется что типаиспользуя скрытые способности моего подсознания хочу того то и ого то...
Если у кого то есть описаные выше техники или аналогичные им буду длаго дарен если скинете их на wmamba@yandex.ru
про 2 книгу: могу посоветовать книги Лобсанга Рампы. В паре его книг ты сможешь найти про работу с подсознанием и некоторое другое способствующее исполнению желаний!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)