Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я люблю Доброго и Маком... и ненавижу что они делают
Добрый, Молодец Добрый. Просто некоторые считают, что их угол зрения и контекст принятия решения самый верный.
В одном фильме есть такой эпизод. Художница показывает молодому челоеку картину, которая состоит из разных кусочков и он, из вежливости говорит "Красиво. Мне нравится". Она улыбается и говорит :"Вы не видите"
Потом просит его отойти назад. Потом чуть левее.
Он делает это и издает возглас восхищения.
"Чтобы увидеть картину" - , говорит она - "нужно смотреть на нее с определенного расстояния и под определенным углом"
Я добавлю - чтобы увидеть картину так, как ее видит художник
Не было! Что ты называешь разборками с энергетикой?! Несколько твоих путанных и непоследовательных фраз о каких-то связях? Ты, оказывается, предлагал мне работать с трудным детством? И каким именно образом, можешь намекнуть?!
Твое "лечение" не повлияло ни на что, кроме кошелька, не смотря на то, что я верила твоей дутой саморекламе. Тем более на медитацию, неуспех в которой ты каким то образом приписал следствию несуществующей инфекции. Теперь твоя ложь открывается во всей своей красе.
Давай, процитируем друг дружку. то, что ты учил меня самовнушению, чтобы лучше втереть очки, не входило в оплаченное лечение. Возможно, эти то советы имеет в виду Инь. Но она то тебе не платила за избевление от несуществующих болячек, типа твоей взятой с потолка инфекции.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)