Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите пожалуйста, установлен ли для всех веток Форума единый формат (размер) страницы?
Я к чему веду: на моем мониторе выставлено максимальное разрешение 1024х768, и до недавнего времени все страницы Форума отображались одинаково. Однако за последнюю неделю страницы темы "P2P-сети Soulseek и eMule - создадим сообщество?" разнесло так, что у меня появляется полоса горизонтальной прокрутки (видимо, эти страницы рассчитаны на разрешение монитора 1280х960), что для меня есть "не очень удобно". Так как явление характерно только для 3-й и 4-й страницы топика, то можно предположить, что это какой-то глюк в параметрах отдельной темы.
Гляньте, пожалуйста, в чем там дело.
Просто когда кто-то делает длинную цитату, то обычно получается горизонтальная размазанность, т.к. внутри цитаты походу дела выставлены другие правила по переносу слов. У меня такое случается и на моих 1280x1024
Подскажите пожалуйста, установлен ли для всех веток Форума единый формат (размер) страницы?
Да.
Страницы разъезжаются по горизонтали, когда кто-нибудь дает очень длинную, неразрывную (без пробелов) ссылку, либо длинный, слитный ряд иных символов. Модераторы такое правят. Исправлено и на указанных страницах. Все страницы должны умещаться в размер 800х600
Если хочется поставить длинную ссылку, то нужно ставить ее так:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)