Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вампиризм.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

happy snake писал(а):
Цитата:
Ээээейййй, сталкирующий Воин:-) А без "вычислять и избегать" слабо?!:-)))))

Не слабо, но зачем? Зачем находиться рядом с кем-то, кто может повредить и высосать энергию? Зачем с ним бороться, если от этой борьбы ничего не получишь?

Устойчивость получишь:-) Да и человеку , может, дашь чего-то ещё:-)

А разнообразнейшей энергии в открытой системе море, зуб даю:-)))))

Цитата:

Штам ставить не обязательно, но закрывать глаза на чье-то поведение глупо. ИМХО :lol:

Ага:-)
ИМХО:-))))))

29 05 2005, 17:13 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Вот, примерно такая картинка получается.
Браво!
Я чуток скажу, только Вы не обижайтесь.
Когда Вы войдете в помещение с вампирами и, до тех пор пока Вы его не покинете, вампиры будут бояться пискнуть, а если что-то и вякнут, то сразу поймут, что лишаются Силы, тогда можете сказать "я что-то понял про жизнь вампиров".
Сила - это Любовь - это Знания. Если Вы чувствуете вампира, как самое себя, Вам он ничего сделать не сможет. Чтобы чувствовать вампира, как самое себя, нужно всего-ничего - самому стать на некоторое время вампиром. Иначе ни Любви, ни Силы, ни Знаний. Точно также, пока не украдешь, не поймешь, почему нельзя воровать, пока не нагуляешь сто раз триппер, не поймешь, почему нельзя прелюбодействовать, пока не согрешишь, сути заповедей не поймешь. Стань травой и поймешь суть травы, чем она живет, стань бякой и поймешь ее суть, как она живет, стань человеком и увидишь суть божьей задумки.
Хватит трепаться, рубите осины! Злорадный

29 05 2005, 17:17 Отзывы :: URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Улыбаюсь)))) Ну вот она и открылась, явная "охота на ведьм"Улыбаюсь))))

Меламори, читаешь ещё?!Улыбаюсь)))

Улыбаюсь)))))))))

29 05 2005, 17:19 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Бяк, ведьмы-упыри-вампиры - это всего лишь формы невежества, неполноценности, нецелостности, ущербности. Если явление существует, значит это кому-то нужно. Охота есть охота, игра, дуэль можно сказать, а истребление - это уже серьезно и не по-игроцки Подмигиваю.
Живи, Бяк, ты нужен. Mr. Green

29 05 2005, 17:29 URL сообщения
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

GXу.
Не отвлекайтесь на Бяка, GX. Бяк считает себя Дао-корректором, у него уже не получается уже просто так. Бяк жадничает, он очень умный. Мы тут все очень умные.
Если Бяк сделал бяк-бяк, а очень хочется поговрить, значит надо Бяка что ? Правильно.
Его не учить надо, а одергивать и заставлять. А про вампиров, которые и пискнуть боятся, вы побольше расскажите, уважаемый GX. Покажите ваш скальпель, GX.

29 05 2005, 17:54 URL сообщения
happy snake
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Цитата:
Или я не въехал?

Еэеэее-еееееэее Темка сложная, попробуй разобраться.
Внимание - это то, что мы направляем на вещи, чтобы их воспринимать. Мы все время пользуемся вниманием, просто не замечаем этого. Попробуй, может сможешь его поймать за хвост Очень доволен

29 05 2005, 18:03 URL сообщения
Melamory
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
Ну вот она и открылась, явная "охота на ведьм"))))

Меламори, читаешь ещё?!)))

Ну, читаю..........
Вот, пугают, пугают, а мне не страшно. Бе-еее!

Я ваще-то за здоровый цинизм. Который кстати, считаю лучшей защитой от вампиров.
Охоты на ведьм не вижу. Сама в ней участвовать не собираюсь. Вампиров не боюсь. Тех кто с ними борется, тоже не боюсь (почему бы это? Улыбаюсь ).
Поговорить, считаю, можно обо всем, об вампирах тоже. Для разнообразия. Опять же - свобода слова.
Если всё время о вечном - стошнить может.

А, ещё мне кино "Константин" понравилось. Вот. Так же как раньше "Догма". Ну не "дзен-фильм", не "на все времена", ну и что? Я веселилась... а че, всё время ходить с постными рожами и рассуждать о высоком?

Продолжайте, тут даже ругаются интересно. Я прям удовольствие получаю. Такая тема "вампиризм" с наглядными иллюстрациями Улыбаюсь

29 05 2005, 18:06 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Регрессор, я-то как раз только учусь, "тренируюсь на кошках" так скзать, но результат должен быть таков, как в фильмах про ковбоев, когда в бар заходит Такойто Джо, и вся братия тут же затихает.
Иногда ситуация заканчивается и так:
" - А кто это был?
- Неуловимый Джо!
- (цокает языком) И что, так никто и поймать не может?
- Да он просто нафиг никому не нужен, никто и не ловит."
Тем не менее, Сила - она видна и за километр, вот в баре и тишина (на всякий пожарный Подмигиваю ).
А насчет скальпеля... извини, брат, последний не показывают. Mr. Green

29 05 2005, 18:09 URL сообщения
Бяк же
Гость

happy snake писал(а):
Цитата:
Или я не въехал?

:lol: Темка сложная, попробуй разобраться.
Внимание - это то, что мы направляем на вещи, чтобы их воспринимать. Мы все время пользуемся вниманием, просто не замечаем этого. Попробуй, может сможешь его поймать за хвост :D

Ага...:-) "беда в том":-), что я не направляю внимания на вещи, вот же хрень какая:-))))
Толчком осознания я могу обнаружить, что я не воспринимаю вещи (сплю), вниманием (ну, пусть вниманием:-) после этого я могу обнаружить собственно вещи (себя, пространство), но для непрерывистости потока восприятий (энергии, по сути - которую ты бережёшь, бебебеб:-) внимание не нужно, зачем?:-)

В общем, или мы о разном внимании, или чего-то ещё:-)

Но - из темы ухожу на сейчас. Или - по любому, не буду тебе мешать разбираться с тем, чего, на мой, нет:-)))))

Удач:-)

29 05 2005, 18:18 URL сообщения
Бяк же
Гость

Melamory писал(а):

Ну, читаю..........
Вот, пугают, пугают, а мне не страшно. :P
.....

Я ваще-то за здоровый цинизм. Который кстати, считаю лучшей защитой от вампиров.

Мне ж тоже не страшно - я ж рассказывал, как я себя веду при :-)

Цитата:

Продолжайте, тут даже ругаются интересно. Я прям удовольствие получаю. Такая тема "вампиризм" с наглядными иллюстрациями :-)

Да, наглядно.

Особенно последнее - "тренируюсь на кошках".

Люди - подручный материал для GX, вот в чём беда - и его, и с ним столкувшихся. Причем не понимают этого ни он сам, ни те, кто.

Бесчеловечность это.

Благ тебе :-)
Извини за серьёзность.
В весёлой теме - про вампиров, серьёзным больше не буду:-)))))

29 05 2005, 18:25 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Бяк писал(а):
Люди - подручный материал для GX, вот в чём беда - и его, и с ним столкувшихся.
Mr. Green Раскройте глаза людям шире, а то они, люди, сами не видят, что к чему. Помогите им прозреть, солнечный Подмигиваю.
Только будьте на чеку - любое добро должно быть наказано, поэтому я пока наточу скальпель Еэеэее-еееееэее
Благ, родной Улыбаюсь)))))))))))

29 05 2005, 18:51 URL сообщения
Бяк же
Гость

Regressor писал(а):
GXу.
Бяк считает себя Дао-корректором, у него уже не получается уже просто так. Бяк жадничает, он очень умный.

Не жадничаю, а знаю, что после какого-то этапа книги бесполезны, а "большую дорогу" всё равно показать нельзя, её каждый сам обнаруживает. На мусор и на неверные методики можно обращать внимание (хи-хи, Змейка:-) , а на дорогу - нет, нельзя.

Цитата:

Его не учить надо, а одергивать и заставлять.

Могу даже подсказать как заставлять - легко "ловлюсь на искренность":-))))) Очень легко манипулируюсь, GX знает:-)))))

29 05 2005, 18:53 URL сообщения
Бяк же:-)))
Гость

Ку-ку, GX Улыбаюсь)))

Вот тебе ещё одна вампирская примета:-)))))

29 05 2005, 18:56 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

У-у-ух, как я зол Дьявольски Злой
Э-э-эх, как я зол Дьявольски Злой
Цитата:
Но - из темы ухожу на сейчас.
Пацан слово должен держать, Бяк! Дьявольски Злой
Цитата:
Вот тебе ещё одна вампирская примета:-)))))
Это уже не еще одна примета, это уже переходит все границы! Дьявольски Злой Куда этот эшелон с кольями задевался, блин, неужто партизаны все еще живы? Нуууу.... не знаю....

29 05 2005, 19:20 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Старым пердунам закон не писан:-)))) Подрастёшь, узнаешь, что на слабо только слабаки и берутся:-)))))) А партизаны все на Партизанской, что раньше Измайловским парком называлась - точка сборки у них новая. Тебе от себя туда далеко будет. Мож, чего по почте запросишь? Улыбаюсь))))

29 05 2005, 19:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100