Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Некомпетентность, заносчивость и просто хамство - нормальное явление на форуме.
Просто самый настоящий "троллинг" устроителей форума.
Как утверждают устрители форума - " Это наша Кухня"
Отличный сайт, серъезный подход к практикам, реальная возможность быстрого прорыва в даоских практиках через прохождение семинаров и ретритов !!! Всем рекоммендую !!!
А Бенстера с его некоректными постами викинули в мусорную корзину, вот он и занимается антирекламой.
Написали бы просто: открыт сайт школы джен-тао, заходите, посмотрите.
А то..... форум для цигунистов.
Да, действительно, не совсем точно написали, надо было бы добавить "для цигунистов, которые готовы к нормальной конструктивной беседе".
Лично я читая форум zheng-tao никакого "пиара своего "учения" там не увидела. Люди нормально обсуждают различные вопросы, и ни на кого "не наезжают". А вот почитав форум чжун юань, мне просто непонятна такая странная реакция Juristа. Наезд ради наезда - это ведь даже не серьезно.
А кто сказал, что там на кого-то наезжают?
Я такого не говорил.
Вы, конечно, меня извините, но это как нужно понимать:
Цитата:
Кроме пиара своего "учения" особо ни о чем не говорят.
Цигунистам других школ там делать нечего.
Да, Вы не говорили, что там на кого-то наезжают, но согласитесь, что Ваше высказывание не совсем "мирное и спокойное". А относительно "цигунистов других школ", так тем более, Вы же не можете за всех решать, позвольте им сделать выводы самостоятельно. Мне казалось, что даже если люди занимаются в разных школах Цигун, им все равно есть о чем поговорить, обсудить какие-то общие вопросы, проблемы и т.п., и это - нормально, ненормально как раз обратное.
Уговорили, я виноват. Беру свои слова обратно.
ЗЫ: все на форум по цигун. И можно я выложу все-таки адрес форума, а не сайта. А то как-то неправильно получается: приглашаем на форум, попадаем на сайт. http://www.zheng-tao.com/forum/index.php
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)