Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты похож на моего отца- неуловим, появляешься будто праздник - а легче не становится.
Цитата:
Цитата:
Хочется еще раз испытать то ощущение перед распятием!
Зачем? Забивая свое внимание воспоминаниями ты лишаешь себя возможности испытать, увидеть, ощутить нечто новое!
Я думала наоборот, смогу испытать то, что все тут испытывают.
Меня тогда, несколько лет назад, это потрясло.
Цитата:
Раз уж ты меня спросила... То подумала бы лучше о том чем занять свое время в Египте при отсутствии каких либо книг!
Знаешь, а ведь я все время читаю. По несколько книг параллельно бывает
Это потому что я не могу остаться одна с самой собой?
Надо же. Я читаю с 4 лет, когда родители меня одну оставляли, читать не учили, просто показали буквы.
С тех пор читаю все время.
Цитата:
У тебя есть все шансы работать здесь вплоть до официального закрытия на летний период, при твоем на то желании
Я думала наоборот, смогу испытать то, что все тут испытывают.
Это что же такое будет, что все здесь испытывают?
Цитата:
Меня тогда, несколько лет назад, это потрясло.
Ну? Тогда... Несколько лет... Потрясло... Мама роди меня обратно?
Что общего между тогда и сейчас? Зачем сейчас тянуть за собой это "тогда"? У тебя же есть сейчас! И ты не знаешь что может быть через мгновенье! Но при этом целеустремленно пытаешься впихнуть свое "тогда" в грядущее!
Цитата:
Знаешь, а ведь я все время читаю. По несколько книг параллельно бывает
Это потому что я не могу остаться одна с самой собой?
Надо же. Я читаю с 4 лет, когда родители меня одну оставляли, читать не учили, просто показали буквы.
С тех пор читаю все время.
Клодель, вот и первое твое серьезное и ответственное Тренинговое Задание:
Срок выполнения задания: На все время твоего отпуска, начиная с момента посадки в самолет!
Задача: Не брать с собой ни одной книги, журнала, и т.п. не покупать никакой литературы (путеводитель - можно:)) Вобщем самой себе создать условия, при которых читать было бы нечего!
Заполнить освободившееся время активным времяпрепровождением с минимумом планирования! Быть внимательной к себе и окружающему!
По завершении, написать подробный и развернутый отчет о выполнении! :)
...девочка Клоделя объелась вермишели, объелась вермишели и в Африку гулять...
...в египте есть кальяны и злые египтяны, и добрые найдуться, если поискать...
...девочка Клоделя объелась вермишели, объелась вермишели и в Африку гулять...
Это ты точно попал. Сегодня перемерила свой летний гардероб надо худеть
Ну и как тут себя любить?
Люблю себя толстую!
Цитата:
...в египте есть кальяны и злые египтяны, и добрые найдуться, если поискать...
А вот если я детей и мужа люблю, и буду по ним сильно скучать, это плохо?
Это опять я хорошей прикидываюсь?
Я уже начинаю скучать.
Я же никогда с ними надолго не расставалась. А тут еще и книжки с собой брать нельзя
Вот я сейчас обрадуюсь, а завтра Женька (В венах стынет ртуть) напишет: и чего ты опять похвалу собираешь? Все стремишься, чтобы тебя в ж... поцеловали (привет, ртуть)
А вот да!
А все равно "доброе слово и кошке приятно". Хорошо!!!
Вот я сейчас обрадуюсь, а завтра Женька (В венах стынет ртуть) напишет: и чего ты опять похвалу собираешь? Все стремишься, чтобы тебя в ж... поцеловали (привет, ртуть)
Ну вот..., а ты что слово ЖОПА написать не можешь))) шучу, а то как целовать дак ты тут как тут)))
Марина я к тебе вообще пришол с сЕРЬЁЗНЫМИ вещами)
Расскажи плз, а что собственно происходит? Вот ты пришла на тренинг путаясь в своих соплях, а потом припрыгали зайчики, чего то тебе наговорили, назадавали вопросов..., и ты ужо верещишь, что соплей нет, что все тут чего то переживают(ты так ГАЛу и не ответила, что энто такое) и тебе бы такого...и так далее. Марина дак, а что изменилось? Что произошло?
И ещё ты забыла о моём вопросе, о том что ты в себе не принимаешь, напоминаю, перечисли!
Я хвалю твое стремление разбогатеть. Но я вот на себе заметила, если я цепляюсь за какой-то проект - он может уйти. А если отношусь к нему, как к рабочему - прет.
Можешь об этом поподробнее! Не думала, почему так происходит? Что значит "цепляюсь", переживаешь типа? А как к рабочему, это что такое за отношение?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)