Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Стеклянное море

| Еще
Автор Сообщение
anadem
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Стеклянное море

Может кто сталкивался–объяснит-растолкует.

Находясь бодром, неспящем и немечтающем состояний присел на диван и закрыл глаза, а тут вместо обычной темноты-серости вижу картинку – по правую сторону что-то похожее на уходящее до горизонта море из стекла, абсолютно без волн. Само море натурального синевато-зеленоватого оттенка с какими-то желтоватыми вкраплениями. По правую сторону такая же каменная рыжевато-коричневатая пустыня (одна сплошная каменная глыба, не полированная), тоже абсолютно ровная, но немного возвышается над стеклянным морем.

Открываю глаза – все нормально, вижу комнату. Опять закрываю глаза – та же картина – море.

Вот так я еще моргнул еще с пяток раз и мой «глюк» исчез.
Для меня такие картинки очень необычны, ведь моя художественная «воображалка» близка к нулю. Больше с такими вещами я не сталкивался. Более-менее внятных толкований этого я не встречал.

12 03 2007, 16:45 URL сообщения
Stellar
Постоянный участник
Темы: 37

Профиль ЛС

Бан

Наверное у ваших соседей ктото напился до чертиков и поставил на стол батон хлеба и бутылку зеленого стекла. И долго пялился, трезвея, пока кого-нить из "вокруг" не проглючило, а субъект - потрезвел немного. Например.
Все - рядом.

12 03 2007, 17:30 URL сообщения
anadem
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

вот фраза одной астралотуристки: "А, стекляное море, я по нему ходила. Там очень красиво и т.д., только там очень легко потеряться и можно не найти путь назад. А эти желтые точки - это будущие души..."

13 03 2007, 11:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100