Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Народ, у кого-нибудь есть в эл. виде книги С. Сидорцова (Рыбы)?
Особенно интересует книжка "Интегральный тренинг". Она одно время была в свободном доступе, но сейчас исчезла, а я скачать не успел.
БабайКо,
Меня интересует сама система построения практики этого автора. То есть какие основные идеи он использует для построения сетов. В его первой книге "Й8К Сетовый тренинг" это практически не просматривается, сама технология построения сетов уже слишком простая для меня. Мне этого недостаточно.
Дело в том, что сейчас практику сильно модернизирую - старой стало нехватать, ищу новые идеи, новые подходы в построении Интегральной хатха-йогической практики.
Юный падаван, "Й8К Сетовый тренинг", которую вы упомянули, в конце прошлого года переиздалась, правда смешным тиражом (1000) Сергей говорил что и "Интегральный тренинг" тоже подписан к переизданию , вот ждемс . А вообще можно задать ему вопросы по емейлу . На сайте Хатха Йога - Черниговская линия он есть
БабайКо,
Эту книжку (Й8К СТ) я уже заказал через Инет ,вышла она недавно, так что сомневаюсь, что она у кого-то есть в эл. виде.
Как я прочитал, это 2-ое издание (первое у меня есть в djvu), исправленное и дополненное (надеюсь, в лучшую сторону и надеюсь, что успею его "урвать", тираж, как вы правильно сказали, смешной). Так что жду почты.
А вот ИТ и Силы сопричастности у меня пока нету. Жду почты от oleg__. .
Название: Интегральный тренинг
Автор: Сидорцов С.
Издательство: Ника-центр
Год: 2000
Страниц: 192
Формат: djvu
Размер: 27,9 Мб
ISBN: 966-521-069-6
Качество: хорошее (с огл.)
Язык: русский
Продолжение серии книг по йоге "А.Сидерского и компании"...
"Основная особенность этой книги - минимум текста при максимуме информации. Просто невероятно, насколько плотно авторам удалось "упаковать" огромный массив поистине бесценой практической информации в краткие точные формулировки. Главная ценность этой книги не столько в самом иллюстративном материале, сколько в его организации и наличии структурных схем, полноценно раскрывающих как наиболее фундаментальные, так и частные принципыоптимальной организации тренировочного процесса.
А.Сидерский"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)