Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Звучит так "Давайте не будем трогать бяку, у меня есть конфетка". Если не хочешь можем не трогать "бяку". :)) Тогда можешь не отвечать на те вопросы, которые выше.
Цитата:
Жанери, как настроение?)
А что с ним станется, настроение - стабильная вещь, если ум и тело в порядке.
Звучит так "Давайте не будем трогать бяку, у меня есть конфетка". Если не хочешь можем не трогать "бяку". :)) Тогда можешь не отвечать на те вопросы, которые выше.
Ну тогда давай не будем!)
Что происходит - Близкий мне человек уехал путешестьвовать - мне одиноко!
Хотела снового года бросить курить - не бросила! Опять ругаю себя,опять без сил и болит голова!)
Завтра пойду на первое занятие иогой. Все происходящие сейчас можно описать одним словом - существую!
Пока праздники - на работе конфликтов нет. Может случиться так , что я опять поменяю место работы! Вообщем - это вписываеться в схему. Прихожу - прекрасные отношения, делаю ошибку- конфликт, нахожу место лучше- ухожу! Уже нет сомнений, что на новом месте все будет так же!)
У меня сорволась поездка о которой я давно мечтала - просто из моей нерасторопности я не успеваю оформить документы! Конечно неприятно осозновать что ты сам решил себя того о чем давно мечтал - но я начала анализировать и стало ясно - что это не первый случай! За редким исключением - я никогда не добивалась тех целей которые перед собой ставила - сначала я тинула и думала вот,вот! А потом когда было очевидно - что возможность упущенна, я убеждала себя в том что мне это было и не нужно! Я как будто давлю на педаль газа и тормоза одновременно!( Есть конечно и другие вопросы. Но мне кажеться - что понять почему я мешаю сама себе, сейчас первично!)
По твоей заявке, что-то сейчас изменилось или все так же?
приветЖанери,
С празниками!)))
Знаешь, изменилось !) Я успакоилась - пришло внутренне понимание, что для достижение цели необходимо действие! Отпустила все конфликты на работи - за отсутствием в них важности.
Не курю уже 4 дня!!!!)) Вообще - прекрасно себя чуствую! Только что друг написал смс - он на границе Казахстана с Китаем, через пару часов будет в поднебесной!!!!) Все чудестно - еще раз с праздниками!)
С празниками!)))
Знаешь, изменилось !) Я успакоилась - пришло внутренне понимание, что для достижение цели необходимо действие! Отпустила все конфликты на работи - за отсутствием в них важности.
Не курю уже 4 дня!!!!)) Вообще - прекрасно себя чуствую! Только что друг написал смс - он на границе Казахстана с Китаем, через пару часов будет в поднебесной!!!!) Все чудестно - еще раз с праздниками!)
И вот на этой позитивной ноте, я предлагаю тебе сделать перерыв на Тренинге? Ты как "за" "против" - почему?
Жанери, привет
Я думаю, что за!) Во первых - перерыв всегда лучше делать на позитивной ноте! Во вторых - воодушевление породило много дел. Я все равно буду на них постоянно отвлекаться!
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)