Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
Level, Привет!
Цитата:
Ты же попробовала все это сделать?
Следующий шаг какой?
Делать,
Окружение мешает, а иногда помогает, своим "мешанием".
Цитата:
Ага. В течение дня ты сколько уделяешь этому поиску? И где?
Поняла, что вообще не уделяю этому времении внимания - всё считаю, что оно само должно найти меня...
Теперь буду по-другому...
Цитата:
Сколько времени у тебя осталось до конца этого тренинга?
Незнаю. Это от меня зависит наверное, так как модаеторы и тренеры и Лотос - не закрывают мою веточку... не хотят видимо
Цитата:
Какие планы?
1. Научиться независеть от откужающих (в эмоциональном плане и состояниях). Научиться сохранять свои мысли и состояния, не поддаваться на влияния окружающей среды. Насколько это возможно сейчас.
2. Искать и находить своё.
3. Избавиться от "всем нравиться". (сомой)
4. Быть здесь и сейчать (что пока очень трудно даёться).
5. Научиться управлять мыслями и (сообветственно собой) (тоже тяжело)
И ещё эта обида... , которой нужно разобраться...
Есть с чем работать... :-/
Такой небольшой план на будующую жизнь
Цём тебе!
Люблю!!!
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
И ещё мне интиресно разобраться с влиянием окружающей среды на меня. Я веду себя часто как люди, которые меня окружают. Некоторые люди на меня влияют наоборот - вызывая сопротивление...
Но это потом. Оно входит в некоторые вышеперечисленные пункты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)